Lokasi Sekarang

Baker Street
Makanan di Baker StreetMAKANAN
Suasana di Baker StreetSUASANA
Foto luar Baker StreetDARI LUAR
SEMUA FOTO

Baker Street

3.4 / 5(5)
(43)
Jalan Progo
Makanan
3.4
Pelayanan
3.4
Suasana
3.6
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Baker Street

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue, Panekuk, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Baker Street

Christine H.

4

Disini suka ada cooking class dan limited tempat nya. Boleh dicoba loh seru.. nanti makanan or minuman hasil kita bikin jg bisa dimakan or dibawa. Tempat nya memang resto populer di bandung

17 Sep 2018

Ruri B. R.

3

Suasana enak untuk hang out dengan teman-teman tapi menunggu cukup lama untuk makanan yang dipesan. fish and chipsnya terlalu kering cenderung keras. Untuk beverages not bad lah ya.. Rotinya juga enak.

06 Mei 2018

Jordan F.

3

kalo pengen cari resto yang all-day breakfastnya lengkap kesini sih, makanan mereka kebanyakan emang all-day breakfast jadi kalo yang emg laper banget sih porsi mereka.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Baker Street

Jl. Cimandiri No.18, Bandung, Indonesia