Lokasi Sekarang

BAE by Socieaty - Senayan City
Makanan di BAE by Socieaty - Senayan CityMAKANAN
Suasana di BAE by Socieaty - Senayan CitySUASANA
Foto luar BAE by Socieaty - Senayan CityDARI LUAR
SEMUA FOTO

BAE by Socieaty - Senayan City

4 / 5(6)
(7)
Senayan
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
4
Tutup10.00 - 2.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - BAE by Socieaty - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Pizza, Pasta, Steak, Bir
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang BAE by Socieaty - Senayan City

Lidya Y.

4

Kalau kalian pernah ke socieaty di plaza indonesia, nah BAE ini rebranding dari socieaty, namun lokasinya sekarang di senayan city, di lantai bawah, satu area dengan mamacita, brewerkz (itu loh area yang ada kolam ikannya gede). Tempatnya cozy dan cukup besar dengan interior yang modern dan hitam sebagai warna dominannya, membuat suasananya menjadi warm. Untuk menunya disini lebih ke asian and western, beberapa ada yang masih sama dengan menu socieaty, gw dan teman-teman pesan beberapa menu diantaranya : - cassava nachos : nachos yang terbuat dari singkong, rasanya enak, ditambah dengan toping dan saucenya yang tasty, ada beef, jalapeno, salsa, black beans, mozzarella, guacamole dan sour cream. Ini nagih banget rasanya pengen nyemilin trus 😂 - bebek matah : ini favorite gw banget.. jadi ini sebenernya itu garlic fried rice, tapi disajikan dengan toping yang disusun cantik di atas nasi gorengnya, nah topingnya itu ada duck breast, kiuri, tomato, dan sambal matah. Cara makannya itu semua harus diaduk rata, nikmat banget deh ini, pedesnya nampol banget, bikin nagih pengen makan trusss. - truffled carbonara : nahh ini dia menu andalannya di socieaty dulu, dan sekarang tetap dipertahankan di BAE. Jadi ini itu spaghetti dengan beef bacon, truffle oil, onsen egg, parmesan, dan beurre blanc sauce. Ini cara makannya juga diaduk semua jadi 1. Enak banget dan so creamyyy, rasa trufflednya juga terasa banget. - pizza buratta margheritta : pizza dengan toping tomato, arugula, balsamic reduction. Well dough pizzanya ok, tidak terlalu tipis dan tidak tebal juga. Untuk topingnya enak sih tapi bukan favorite gw hehe. - wagyu bone narrow : yang ini bahasa indonesianya sih sumsum sapi, disajikan dengan toasted baguettes. Cara makannya jadi baguettenya dicocol ke sumsumnya. Tekstur sumsumnya lembut dan agak benyek gitu, enak sih tapi karena gw ga doyan sumsum jadi not my favorite. - chocolate salted egg lava cake : perpaduan yang tidak lazim yaitu antara chocolate dan salted egg, awalnya gw pikir pasti aneh tapi ternyata ok juga loh karena rasa salted eggnya lebih mild jadi bisa nyambung dengan rasa chocolatenya yang manis. - pizza martabak : pizza ini topingnya manis, jadi sebenernya lebih cocok dibilang dessert sih. Doughmya pas tidak terlalu tipis maupun tebal. Menu ini sudah ada sejak di socieaty, enak deh suka, topingnya coklat keju seperti rasa martabak. Overall gw suka disini, tempatnya asik, casual and cozy, bisa smoking juga disini. Makanannya juga enak semua.,

06 Sep 2018

Darsehsri

4

Tempatnya cukup spacious dengan low lighting hampir di seluruh bagian restonya. Sayangnya jarak antar meja sangat dekat jadi buat saya kurang nyaman kalo buat ngedate. Kebetulan juga siy datang karena undangan teman, ramean juga. Kami duduk di area dalam, pendingin ruangannya kurang dingin jadi agak gerah. Beberapa menu kami pesan, ada yang enak tapi ada juga yang biasa aja. Sayangnya staff maupun manajernya kurang informatif soal menu karena sepulang dari resto saya baru notice kalo ada menu yang mengandung wine. Jadi sebaiknya ditanyakan terlebih dahulu sebelum pesan. Menu-menu yang sempat saya dan teman-teman pesan , truffle floss fries, Bebek Matah, Cassava Nachos, Doper Lamb Ribs, Pizza Cabe-cabean, Tenderloin Steak, Duck Confit, Truffle Carbonara, Bae Miss U, Hazelnut Souffle.

23 Agu 2018

Andrika N.

4

A place where you can enjoy great wine selections! BAE mengusung konsep makan sambil ngewine. Di menunya dijelaskan jenis Wine apa saja yang cocok untuk menemani setiap makanannya. Harga Wine disini sangat affordable, start from IDR 59,000 per glass and IDR 300,000 per bottle. Great great deal! - Cassava Nachos (IDR 95,000) Nachos versi sehat karena Tortilla Chipsnya diganti dengan Cassava Chips atau Singkong! Sounds weird but tastes super delish! Toppingnya yaitu US Beef, Jalapeno, Salsa, Black Beans, Mozzarella, Guacamole, dan Sour Cream. Guacamolenya the besttt! Recommended! - Doperlamb Ribs (IDR 89,000) INI JUARAAA! Lamb Ribsnya tender and juicy, Honey Mustardnya well-seasoned bener-bener meresap banget! Enak juga nih kalo dimakan pake Nasi Putih hahaha - Buratta Margherita Pizza (IDR 169,000) Pizza tebal dengan topping Margherita, Arugula, Buratta Cheese, Cherry Tomato, dan Balsamic Reduction. Ini juga ENAK BANGET! Gw biasanya gak suka sama Balsamic tapi kali ini doyan banget dan baru kali ini juga doyan sama Pizza yang tanpa daging! Can eat one whole pan by myself! - Bebek Matah (IDR 159,000) Garlic Fried Rice dengan topping Duck Breast, Kiuri (Cucumber), Tomato, dan Sambal Matah. Cara makannya semuanya diaduk menjadi satu, tapi kalo yang gak kuat pedes gw saranin Sambal Matahnya jangan langsung dicampur semuanya karena pedes banget walaupun bikin nagih hahaha! Duck Breastnya dimasak medium jadi warnanya masih soft pink super cantik, empuk, gak amis, tasty! One of the best Asian dishes I have ever tasted! Recommended! - Chocolate Salted Egg Lava Cake (IDR 65,000) Chocolate Lava Cake dengan filling Melted Salted Egg. At first gw rada aneh kok Coklat dicampur sama Salted Egg, tapi ternyata enakkk! Salted Eggnya bisa dibilang kayak custard jadi rasanya manis, bukan yang asin kayak kalo makan Salted Egg Chicken gitu. Chocolate Lave Cakenya moist dan gak mahteh. Super unik dan enak! Definitely one of the best restaurants in Senayan City! Makanannya enak-enak, bisa ngewine juga, affordable price, nice ambience, great service! BRAVOOO!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

BAE by Socieaty - Senayan City

Senayan City Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia