Lokasi Sekarang

Babi Guling Ko Made - Pluit
Makanan di Babi Guling Ko Made - PluitMAKANAN
Suasana di Babi Guling Ko Made - PluitSUASANA
Menu Babi Guling Ko Made - PluitMENU
SEMUA FOTO

Babi Guling Ko Made - Pluit

4.1 / 5(8)
(23)
Muara Karang
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Babi Guling Ko Made - Pluit

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Bali, Babi, Babi Guling, Nasi Campur
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Babi Guling Ko Made - Pluit

Lidya Y.

4

Penasaran banget sama babi guling ini, tempatnya ga tsrlalu besar, ber-AC dan cukup bersih. Pelayanannya biasa aja. Harganya masih ok cukup terjangkau. Disini menunya ada yang paketan ada jual etalase bisa pilih mau yg mana. Semua masakannya nampak menarik, bikin ngiler pgn coba semua.. Gw coba 2 menu diantaranya : - babi guling paket besar (48k) : babi guling complete isinya ada babi guling, sayur, sate lilit, babi goreng, lawar, sayur urap, kulit, kerupuk, sambal matah dan sambal goreng, semuanya enak, terutama babi gulingnya, mantep rasanya. Sambel gorengnya pedesnya lumayan nampol. - babi goreng sambal matah (20k): ini juga enak, babi digoreng lalu ada sambal matahnya, mantep babinya cukup empuk, sambel matahnya juga enak. Semuanya enak, tempatnya juga adem, next time kalau lagi kangen babi guling pasti kesini lagi, walaupun enaknya belum seperti babi guling di bali tapi disini rasanya cukup mengobati kangen. Oia di sebelah babi guling ini kalau sore, ada spized singapore kopitiam gitu, pernah coba thai teanya lumayan enak juga.

25 Okt 2018

Fanny

4

Udah lama banget penasaran sama babi guling disini. Dulu pernah makan di Bali & mamaku kurang suka. Aku juga ngerasa bumbu nya terlalu strong sih. Kali ini aku delivery pake food & nyobain babi guling jumbo nya. Menurutku sih ini rasanya enak, lebih enak dibanding yg di Bali malah. Ini bumbu nya pas, cukup strong tapi bumbunya pas. Aku suka banget babi nya. Babi nya sama sekali ga bau. Kulit babi nya garing bgt. Trus ada tauge sama apa gitu, bumbu nya enak bgt menurutku. Babi nya juga empuk btw. Sayangnya, kekurangannya kuah kuning nya kurang enak. Bumbu nya cukup strong, tapi sayang rasanya malah cenderung hambar Aku sih ga makan sambal matah nya, tapi kata mamaku kurang enak. Oh ya, porsi bigul jumbo nya beneran gede. Aku bahkan ga bisa abisin ini

28 Sep 2018

Andrew W. T.

5

Restoran babi guling yang sangat layak untuk dikunjungi kalau lagi main ke daerah Pluit secara babi gulingnya enak dan ada beberapa menu2 khas Bali lain yang tak kalah enak

11 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Babi Guling Ko Made - Pluit

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok L. 9 No. 23, Jakarta, Indonesia