Babeh StreetSPECIAL OFFER
Makanan di Babeh StreetMAKANAN
Suasana di Babeh StreetSUASANA
Foto luar Babeh StreetDARI LUAR
SEMUA FOTO

Babeh Street

(12)
Genteng
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Babeh Street

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Sup, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Babeh Street

Babeh Street
Set Meal Nasi Sate Goreng for 1 Person
Genteng
42.550 Rp
30.636 Rp
4 orang sudah beli

Ulasan Tentang Babeh Street

Deedee A

3

comfy place to hang out with friends

Located in the heart of Surabaya, Babeh St. is easy to find, only take 5-10 minutes walk from Grand City Mall. It has a huge room inside for non smoking customers and smoking area outside. Both areas have an "Intagram-able" interior. It also has small room which suitable for meeting and/or held a private party or even private discussion. Its beverage way far from pricey and the taste are good. They also provide a room for Moslem praying. No need to book unless you plan to have kind of birthday party

11 Feb 2018

anastasial653

4

NICE PLACE

Tempat yg oke juga buat nongkrong & banyak menu juga sih di sini🎉🎉 suasana nya ckp nyaman, ada indoor, outdoor sm private room juga buat oarty ato bridal shower.. ❤️ pasta rica2 nya enak sih🤗 es taro nya juga enakkkkk.. kalo yg redvelvet kurg suka soalnya kek susu coklat biasa😂 kwetiau nya oke sih.. n nutella cheese nya juga lumayan..

11 Jan 2018

razkya d

3

Tempat makan + tempat foto foto

Pertama kali datang ke babeh, tgl 10 oktober ber 4 sama teman. sekitar jam setengah 7 malem karena weekday jadi sepi. Waktu masuk langsung disambut staff nya, dan ditawarkan mau pilih non atau smooking. Kami pilih non, & dapat ruang vip (privat room untuk meeting biasanya) Untuk menu ada masakan indonesia nasi tempong, nasi goreng jepang sampai kentang goreng juga ada. Harganya keliatannya mahal, ternyata masih terhitung murah sbg tempat makan yang punya spot instagramable buat foto. Rasa makanannya, hm sebenernya biasa aja. Tapi kalau tujuannya foto foto sambil makan, tempat ini cocok dikunjungi. Tapi kalau emang ingin cari makan yang enak, masih banyak tempat makan yang lain sih yang bisa dikunjungi hehehe. Untuk staff nya ramah & tetep sabar walau saya kalau pesen lama banget milih makanannya wkwkw. Selain itu baik banget mau bantu foto in (foto foto tujuan utamanya) Iyalah baik karena fyi: setiap pengunjung di charge biaya tax 10% & service 5% hehehe

11 Oct 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Babeh Street

Jl. Slamet No. 31, Surabaya, Indonesia