Belum ada foto

Ayam Pollo

(1)
Cimanggis
000
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ayam Pollo

Tipe Restoran
Cepat Saji

Ulasan Tentang Ayam Pollo

Kujira Y

4

Siapa duga

Saya sebetulnya ga terlalu suka fast-food. Yah, alasannya seperti yang kita ketahui, ga bagus buat tubuh. Tapi saya suka fried-chicken dan jadi dilema besar buat saya untuk cari fried-chicken yang aman. Direkomendasikan oleh teman saya, saya mencoba Ayam Pollo di Electronic City. Saya survei dulu bagaimana mereka menyajikan dagingnya, ngobrol-ngobrol dengan yang jaga, saya jadi tahu bahwa daging ayamnya mereka olah sendiri: dari mentah sampai jadi fried chicken ala Pollo. Saya ga menyangka saya hanya perlu membayar 13.000 rupiah untuk dapat paket nasi+dada ayam. Ngga cuma murah, yang bikin surprised lagi adalah daging ayamnya besar. Kulitnya garing dan bumbunya meresap, ga cuma berasa di kulit aja. Well, ini recommended sih untuk yang suka daging ayam, terutama kulit ayam goreng yang renyah.

19 Jun 2015

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ayam Pollo

Jln. Jendral Sudirman 52-53 Electronic City, Jakarta 12190 Indonesia