Lokasi Sekarang

Ayam Kremes Kraton - Kelapa Gading
Makanan di Ayam Kremes Kraton - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Ayam Kremes Kraton - Kelapa GadingSUASANA
Menu Ayam Kremes Kraton - Kelapa GadingMENU
Foto luar Ayam Kremes Kraton - Kelapa GadingSEMUA FOTO

Ayam Kremes Kraton - Kelapa Gading

4.3 / 5(12)
(8)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ayam Kremes Kraton - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ayam Kremes Kraton - Kelapa Gading

Desriani E.

3

Delivery tp datangnya tidak on time terlambat 1 jam :( ya kelebihannya box nya re-useable karena bukan kartoon tapi dari plastik macam tempat makan besar jd bisa dipake buat tempat menyimpan sayur dikulkas / tempat bawang didapur hehe [pemikiran emak] ● Paket Nila (31k) isinya nasi putih, ikan nila goreng, kremesan, sambel dikemas dgn sachet yg rapih, lalap, sayur asem terbungkus plastik, mantul mantap betul terlihat mewah yes. Soalnya dibungkus lg pakai plastik bening rapii ahmatt pokonya

07 Nov 2018

Andrew W. T.

5

Restoran ayam kremes yang enak banget mulai dari ayamnya, ikannya, kremesnya sampe ke sambelnya yang ada 2 jenis yaitu sambel biasa dan sambel penyet yang bikin nagih

30 Sep 2018

Faisal Z.

4

Enak banget gak nyesel deh kamu makan disini sambelnya bisa Refill nasinya juga bentuknya unik sambal nya enak sayurnya juga enak ayamnya empuk gak nyesel beli di sini mantap pokoknya

27 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ayam Kremes Kraton - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 8-9, Jakarta, Indonesia