Ayam Goreng Berkah - Melawai
Makanan di Ayam Goreng Berkah - MelawaiMAKANAN
Suasana di Ayam Goreng Berkah - MelawaiSUASANA
Menu Ayam Goreng Berkah - MelawaiMENU
Foto Ayam Goreng Berkah - Melawai lainnyaSEMUA FOTO

Ayam Goreng Berkah - Melawai

4 / 5(4)
(27)
Melawai
Makanan
4.2
Pelayanan
3.3
Suasana
3.2
Tutup11.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ayam Goreng Berkah - Melawai

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kaki Lima, Jawa, Sunda, Indonesia, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Ayam Goreng Berkah - Melawai

Hendry S.

4

Ayam gorengnya enak, meskipun gak termasuk murah untuk harga ayam goreng. Tapi rasanya memang enak, karena digoreng dadakan. Bisa beli via App juga. Yang paling saya suka adlh makan ayam goreng ini dengan sambal dicampur kecap diberi jeruk limau. Enak banget!

27 Jun 2018

Reiza K. W. A.

4

Ayam goreng kampung kalasan the best in town! Sambel ala jawa nya nikmat... favourite saya dr SMP hingga skrg udah kepala 3, rasanya konsisten dr msh jualan di tenda sampe udah jd restaurant .

09 Jun 2018

Salim

4

Salah satu makanan yang uda jadi legenda karena terkenal enaknya. Tempatnya rame pake banget dan kayaknya ga pernah sepi. Untuk suasananya sebenarnya kadang merasa terlalu sumpek ya tempatnya karena penuh banget dan panas. Pelayanannya juga agak lama sih kadang waitersnya. Untuk rasanya suka sih karena bumbu ayamnya emang meresap dan khas Indonesia banget rasanya. Nasi uduknya juga okay dan side dish lainnya juga mendukung. Tapi apakah seenak itu sampai harus dateng berkali-kali ? Menurut sayatidak.

09 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ayam Goreng Berkah - Melawai

Jl. Melawai 13 No.2, Melawai, Jakarta