Lokasi Sekarang

Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren
Makanan di Ayam Blenger PSP - Tanjung DurenMakanan
Menu Ayam Blenger PSP - Tanjung DurenMenu
Foto Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

4.3 / 5(7)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.3
Pelayanan
3.7
Suasana
3.4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Ayam Geprek
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

Satrio O.

5

ayam nya disini enak banget dengan sambal yang pedas mantap, ayam nya terasa empuk dan gurih, paling suka dengan varian ayam blenger termoz, harga nya affordable

Beberapa bulan lalu

Ai

4

Ayam geprek yang pedes. Oke PEDES BANGET lebih tepatnya dan sepertinya bisa coba di level 1 dulu karena kalau udah ke level-level atasnya, bisa super lebih pedes lagi. Tapi overall secara rasa enak banget. Ayamnya pun diolah sedemikian rupa jadi sedep banget.

Beberapa bulan lalu

Salim

4

Yang membedakan suatu ayam geprek dengan yang lain atau competitor lainnya adalah pedes atau gak, sesimple itu. Nah di blenger PSP ini adalah salah satu favorit aku karena level sambalnya yang gila. Bayangin level 1 aja uda 10 cabe! Cobain level 5 mereka dan for the first time i almost give up, pesen indomie dengan geprek level 5 mereka keunggulan lain dari ayam mereka adalah even without cabe ada rasa gurih khas micin di dalamnya.. ENAK! Untuk kulit ayam mereka juga one of my favourite ya karena garing dan cripsy banget dan ada bumbu khas micin mereka yang juga ada di ayamnya. Overall this one memang my favourite all the time.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Barat No.4, Jakarta, Indonesia