Lokasi Sekarang

Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren
Makanan di Ayam Blenger PSP - Tanjung DurenMAKANAN
Menu Ayam Blenger PSP - Tanjung DurenMENU
Foto Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

4.2 / 5(6)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.2
Pelayanan
3.7
Suasana
3.3
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Ayam Geprek
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

Ai

4

Ayam geprek yang pedes. Oke PEDES BANGET lebih tepatnya dan sepertinya bisa coba di level 1 dulu karena kalau udah ke level-level atasnya, bisa super lebih pedes lagi. Tapi overall secara rasa enak banget. Ayamnya pun diolah sedemikian rupa jadi sedep banget.

27 Okt 2018

Adeline M.

5

Ayam Blenger PSP ini salah satu tempat makan buat kalian yang ga sayang sama perut dan usus kalian. Pertama kali coba, saya ekspektasi kalo ayamnya di geprek, kasih keju dan sambalnya sambal terasi, yang manusiawi lah. Ternyata begitu saya pesan, cabenya itu bener” cabe rawit yang cuma di ulek atau blender menurut saya. Saya cuma nyobain level 3. Tapi yg ada malah kayak makan ayam dengan siraman cabe rawit. Kapok sih. Kalo tau dr awal porsi cabenya begini lebih aman di level 1 atau level 2. Sayang juga pesan akhirnya cuma kemakan seadanya. Dari segi rasa lumayan enak sih sebenernya. Tapi untuk yg mau makan disini boleh dipertimbangkan level cabenya. Untuk yg cuma bisa makan pedes dikit aman di level 1. Kalo yg bener2 suka pedes banget boleh lah cobain di level 3. Diatas itu, kombinasi cabenya udah ga karuan menurut saya

23 Sep 2018

Steeven Y.

4

One of the best ayam geprek in town (for me). Make sure you add kol goreng (fried cabbage) to balance the spiciness of the chili! Beware, their definition of spicy is VERY SPICY. Just opt for level 1 if you’re not sure if you can handle the spiciness.

22 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Barat No.4, Jakarta, Indonesia