Lokasi Sekarang

Ayam Blenger PSP - Palmerah
Makanan di Ayam Blenger PSP - PalmerahMakanan
Menu Ayam Blenger PSP - PalmerahMenu
Lihat semua foto

Ayam Blenger PSP - Palmerah

4 / 5(6)
Palmerah
Makanan
4.7
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Makanan Pedas, Ayam Geprek
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ayam Blenger PSP - Palmerah

Satrio O.

4

Ayam blenger ini rasa nya enak, paling suka yang mozarella nya, sambal nya pedas mantap, porsi jya cukup banyak, harga nya relatif affordable, overall recommended

Beberapa bulan lalu

Angga A. P.

3

Psp emang terkenal banget dengan pedesnya. Gak ada yang ngalahin minta level 5,cabe 50,di jabanin juga. Manteb banget memang buat pecinta pedes. Kali ini gw coba pesen indomie cabe hijau, tapi sayang sekali agak kurang 'ngena' cabe hijaunya. Next nya bakal coba sambal matahnya.

Beberapa bulan lalu

Kartika N.

5

Saya selalu pesen ini di ojek online. Paling suka yang ayam blenger termoz karena sudah termasuk mozarella & telur dadar. Rasanya gurih, mozarellanya banyak & ga bikin enek

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ayam Blenger PSP - Palmerah

Jl. U No. 2, Jakarta, Indonesia