Lokasi Sekarang

Ayam Betutu Bu Lina Gilimanuk

Ayam Betutu Bu Lina Gilimanuk

(5)
Gilimanuk
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ayam Betutu Bu Lina Gilimanuk

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Amerika Selatan
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Ayam Betutu Bu Lina Gilimanuk

dinamust

5

Wajib makan disini kalo ke bali

Ini pertama kalinya saya makan ayam betutu yang super duper paling enak. Sampe gak inget nambah berapa kali. Kalo emang mw ke banyuwangi via darat, wajib banget deh mampir makan disini. Bahkan keamrin itu saya lihat ada orang2 banyuwangi yang emang sengaja nyebrang dari ketapang ke gilimanuk hanya untuk menyantap ayam betutu bu Lina ini. Untuk harga, worth it banget. Saya lupa pastinya berapa, tapi worth it banget deh. ada rasa ada harga..

06 Dec 2018

Resort14782748553

5

Enak sangat

Ayam betutunya sangat enak, wajib dicoba ni buat para pelaancong di ke bali, ayam betutu bu lina gilimanuk memang jossh!!!

08 Nov 2018

justKca

4

Enakkkkk

Coba-coba mampir kesini setelah turun dari kapal (pelabuhan gilimanuk) dan ternyata... enakkkkkk Ayam nya yg kuah paling topp. Mantap rasanya. Sayur sawi nya dimakan dengan sambal nya juga topp rasa nya. Jangan lupa,sambal nya dicampur lsg dengan sawinya. Lebih enak rasanya 😊😊

28 Jun 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ayam Betutu Bu Lina Gilimanuk

Jl. Mahendradatta no. 198, Denpasar 81117 Indonesia