Lokasi Sekarang

Ayam Bakar Cendrawasih - Greenlake
Makanan di Ayam Bakar Cendrawasih - GreenlakeMAKANAN
Foto Ayam Bakar Cendrawasih - Greenlake lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Ayam Bakar Cendrawasih - Greenlake

3.7 / 5(3)
(3)
Cipondoh
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ayam Bakar Cendrawasih - Greenlake

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Sop Buntut, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ayam Bakar Cendrawasih - Greenlake

jojol654

4

mungkin ayam bakar madu yang terenak?

seperti biasa masih mencari cari kuliner di area sekitar kalideres,citra..sebenarnya pernah lewat beberapa kali kalau malam tetapi belum minat aja, akhirnya kesampean..lets talk about the menu tempat yang cukup terpencil kalau boleh dikatakan seperti itu ditambah tidak begitu banyak kendaraan yang lalu lalang bukan bearti yang namanya penikmat kuliner kalau tidak berani jajal tempat seperti ini..dan benar saja, tidak mengecewakan. layaknya menu ayam goreng/bakar dengan nasi standard tetapi di tempat ini mungkin ayam bakar madunya yang terenak selama ini saya coba. manisnya pas, potongan ayam tidak terlalu kecil juga..dan sy bisa merasakan ada bumbu lainnya selain dibakar kecap manis yang membuat saya tidak membutuhkan waktu terlalu lama untuk memberikan kesan Enak bagi saya. good and tasty asemnya sayur asemnya, tempe dan tahu goreng standar dan sayang tidak bisa direquest dibakar. and...a little bit pricy kl soal harganya. taste 8/10 price for value 6/10 place 5/10 RO yes

28 Aug 2018

Indrihutapea

4

Sambalnya mantapp

Tempatnya ga besar dan emang agak bau asep ya apalagi kalo makan di tempat. Hehehhe. Tp rasa ayam bakarnya enakkkk bgd. Bumbu ayamnya it meresap , dan daging ayamnya empuk, sambelnya jg enakk bgd loh, pedes sambelnya it bikin nagih. Harga murah meriah .

29 Mar 2017

Rusdianti

4

Ayam bakar cendrawasih

Untuk kuliner ayam bakar,,nih dijakarta ada ayam bakar cendrawasih rasanya mantap gurih,,pas dilidah

23 Mar 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ayam Bakar Cendrawasih - Greenlake

Greenlake City, Ruko Cordoba B12, Jakarta, Indonesia