Lokasi Sekarang

Awesome Coffee - Kelapa Gading
Makanan di Awesome Coffee - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Awesome Coffee - Kelapa GadingSUASANA
Menu Awesome Coffee - Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Awesome Coffee - Kelapa Gading

4.2 / 5(10)
(3)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup8.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Awesome Coffee - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Awesome Coffee - Kelapa Gading

Dini

5

We visited this place for coffee and a snack for breakfast. It opened at 8.00am and was great as we could get something to eat before we go on the trips. Also great priced.

30 Nov 2018

Chiko A.

4

Waah baru kesini langsung jatuh cinta sama tempatnya, lumayan besar dan cozy banget. Suasananya tenang, saya pesan Piccolo (ini enak banget, Strong kopinya, ada rasa asem dikit)

26 Nov 2018

Lidya Y.

4

Coffee shop baru di kelapa gading. Lokasinya agak ngumpet di ruko graha boulevard depannya sport club. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis tapi pewe banget ambiencenya. Servicenya ramah dan harganya juga masih ok cukup terjangkau. Selain coffee shop, awesome coffee ini juga importir mesin-mesin coffee (bisa dilihat displaynya di lantai atas) dan nanti rencananya akan dibuka class untuk barista juga.  Menu disini cukup unik2, walaupun tidak terlalu banyak tapi bikin penasaran baca menunya. Gw pesen beberapa menu diantaranya : - earl grey chocolate : sumpah ini enak pake banget, jadi chocolate ada campuran rasa earl grey teanya. Rasanya manis, earl greynya cukup dominan dan chocolatenya juga ga kalah rasanya, campurannya bisa pas banget. Wajib banget coba buat yang suka chocolate.  - piccolo : biji coffeenya ini dia roasting sendiri. Coffeenya enak, cukup strong, ada taste asemnya dikit tapi after tastenya ok banget.  - ice cream earl grey : ini compliment dari restonya dan ternyata enak banget, manis gitu, parah sih enaknya. Tapi buat yang ga doyan manis pasti bilang ini kemanisan deh. Overall suka banget disini, tempatnya asik, pewe banget dan semua yang gw coba enak banget. Next time pasti akan balik lagi untuk coba menu lainnya. 

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Awesome Coffee - Kelapa Gading

Rukan Graha Boulevard, Jl. Boulevard Utara Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia