Lokasi Sekarang

A&W - Royal Plaza

A&W - Royal Plaza

(8)
Wonokromo
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - A&W - Royal Plaza

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang A&W - Royal Plaza

micjw

4

BURGER YANG TETAP MENJADI ANDALAN

Menurut saya sajian burger keju di restoran khas Amerika ini sangat khas dan menggugah selera. Burger keju yang disediakan di restoran cepat saji lainnya sangat berbeda. Suasana sejuk dan nyaman. Layanan cukup baik dan tergolong responsif. Menu lainnya juga tersedia, olahan kentang, ayam goreng, serta minuman khas.

10 Sep 2017

Djoko_Sun

4

makan sambil nyantai

restoran tepat di saat sambil belanja , banyak menu pilihan , menu favorit saya dan keluarga " waffle with ice cream " , " Mozza BBurger " and Rootbeer

11 Apr 2017

leviostorm

3

Dibawah ekspektasi

Barusan saya kesini, ngantar temen janjian sama kenalan nya.. Nilai plus nya: *Tempat tenang, enak gak kayak sebelah sini yg membludak *view nya yg menghadap jalan raya juga lumayan buat yg pengen ngitung kendaraan lewat hahaha *Gak perlu antre n space antar kursi juga agak lebar jadi buat wara Wiri gak sampe senggol menyenggol *Pelayanan nya ramah sih Nilai minusnya: *Menu yg ice cream waffle nya, agak asam ya.. kayak adonan kemaren yg ditaruh freezer trus dicetak gitu.. maaf Lo ya.. emang garing diluar n lembut didalam, tapi maaf masih terlalu basah bagian dalamnya dan asam.. *Menu orang juice nya, loh ternyata bukan asli jeruk yg diperas, tapi pake Syrup rasa jeruk,, yah gak spesial deh.. *ice cream/float nya juga kurang berasa, agak hambar.. *Saus coklat nya, bukan coklat yg saya bayangkan, karna sepertinya itu adalah susu kental manis rasa coklat Kalo menu yg lain gak tau ya, karna barusan nyoba yg itu aja.. Dan buat A&W tolong ditingkatkan mutu menunya ya.. Sekian

29 Jul 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

A&W - Royal Plaza

Royal Plaza, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani No. 16-18, Surabaya, Indonesi