Lokasi Sekarang

Avec Moi
Makanan di Avec MoiMAKANAN
Suasana di Avec MoiSUASANA
Foto luar Avec MoiDARI LUAR
SEMUA FOTO

Avec Moi

4.4 / 5(5)
(50)
Thamrin
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Avec Moi

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Perancis, Wine Bar, Babi, Foie Gras, Duck Confit
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Avec Moi

Bethanny P. S.

5

Super cozy western-french style restaurant, Affordable for casual dining. Overall, food was okay but the taste is more like western food,need more french twist on it.

03 Sep 2018

Fanny

5

Hari ini temenku ultah & kita bertiga lunch disini. Kita pesen berbagai macam menu disini. Yang aku coba : 1. English Breakfast Tea (60k) Disini teh nya pakai teh dari tea et all, salah 1 brand teh premium sekelas TWG. Biasanya aku kurang suka english breakfast, tapi aku suka yang disini. Rasa teh nya khas & cukup pekat. Aku pernah minum merk lain yg rasanya kurang pekat walaupun warna nya kelihatan coklat jg. 2. Escargot ala Foresteire (85k) Ini enak banget. Ada garlic bread yang rasanya gurih & butter nya cukup berasa . Garlic bread nya juga renyah, tapi ga terlalu keras sampe susah digigit. Jamur nya juga enak bgt. Rasanya gurih gitu. Aku pertama kali makan escargot disini & ternyata rasanya enak. Puas bgt sama menu yg satu ini. 3. Mushroom Cappucino Tortellini Pumpkin (70k) Aku biasanya kurang suka pumpkin. Tapi pumpkin disini enak. Rasanya manis gitu. Untuk mushroom nya sih enak & cukup gurih. Sayangnya tekstur nya terlalu cair menurutku. Kalau sedikit lebih kental bakal lebih enak. 4. Pasta Carbonara Beef (98k) Ini juga enak banget. Potongan daging nya super banyak &rasa nya gurih + creamy tapi ga bikin eneg. Porsi nya juga gede bgt. Aku bahkan ga abis sendiri. Ini recommended bgt. 5. Chilli Pasta (120k) Kalo kalian suka pasta yg pedas mungkin bakal suka ini. Tapi berhubung aku kurang suka pedas, aku kurang suka ini. Tapi kata temen"ku sih ini enak. Pasta nya juga al dente. 6. Salmon ala Creme Normande, Beurre de Escargot (145k) Ini juga enak banget. Potongan salmon nya besar & bagian kulit salmon nya renyah & ga bau amis. Aku biasanya ga suka kerang & sejenisnya trus ga pernah mau coba juga, tapi jadi suka escargot disini. Oh ya, rasa pilaf rice nya juga gurih. 1 porsi gede banget & bisa buat ber 2. Kita malahan sharing ini ber 3 & masih kenyang banget. Resto ini nyaman banget. Ada ornamen kelinci gitu di samping tempat dudukku & diputer lagu Prancis yg bikin suasana tambah cozy. Pelayanan disini juga bagus banget. Pas dateng kita disambut,begitupun saat pulang. Selain mereka sangat responsif & cepet banget pas kita minta refill teh atau ganti piring. Terus pas temenku dianterin piring pengganti, aku megangin piring kotor. Sebenarnya sih maksudku mau ditaruh di samping buat dipake lagi nanti, tapi pelayan nya langsung berinisiatif gantiin piring baru. Restoran yg recommended bgt menurutku.

10 Agu 2018

Maria S. J.

4

Cobain 2 macem main dish disini, meat semua. 1. Steak Fries, kurang si, masih bisa ditingkatkan. Daging steak untuk medium well masi agak keras. Fries nya tipikal yg kecil tapi cruch diluar sama lembut didalem nya oke. Untuk harga segini lumayan pas, steaknya gede. 2. Boneless Ribs, lebih suka yg ini. Lembut dagingnya, mashed potato ga terlalu creamy atau dry, sauce nya juga enak. AMBIENCE nyaman, spacious. Cuma aku masih ngerasa meja ketinggian lol. SERVICE Ramah dan cepet, well knowledge la buat product yg disajikan. Ps, mas nya bisa fotoin. Cukup ngerti la buat dimintain tolong.

23 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Avec Moi

Jl. Teluk Betung No. 44, Jakarta, Indonesia