Lokasi Sekarang

Auntie Anne's - Central Park (CP)
Makanan di Auntie Anne's - Central Park (CP)MAKANAN
Menu Auntie Anne's - Central Park (CP)MENU
SEMUA FOTO

Auntie Anne's - Central Park (CP)

4.2 / 5(4)
Central Park Mall
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Auntie Anne's - Central Park (CP)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Toko Roti
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Auntie Anne's - Central Park (CP)

Melisa

5

Aku suka original pretzel nya, yang polos udah enak, pakai promo saku ku dari bank bca mayan sih, udah dapet paketan ama minum gitu, tapi ini kita gak bisa nongkrong, bisanya take away aja

31 Agu 2018

Maria S. J.

4

Kayak cabang lain. Cuma pernah sekali dapet yang keras. Favorit selalu yg cinnamon sugar, kurang cocok lidahnya sama yg udah cheese. Bentuknya stand, banyak tester which is good buat new customer. Ada sauce nya juga, cuma aku belom pernah cobain.

20 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Auntie Anne's - Central Park (CP)

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia