Lokasi Sekarang

Auntie Anne - Gandaria City
Makanan di Auntie Anne - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Auntie Anne - Gandaria CitySUASANA
Menu Auntie Anne - Gandaria CityMENU
Foto luar Auntie Anne - Gandaria CitySEMUA FOTO

Auntie Anne - Gandaria City

4 / 5(4)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Auntie Anne - Gandaria City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Dessert
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Auntie Anne - Gandaria City

Andrika N.

4

Auntie Anne's lagi ada promo "Savor the Flavor of Idul Fitri", beli 2 Specialty & 1 Premium dengan harga IDR 40,000, lumayan ngehemat IDR 13,000. Sayangnya tadi pas kesini udah abis yang gw mau karena udah jam 9 malem, sisanya cuma 1 Cinnamon Sugar aja

14 Sep 2018

Sonia A.

4

PRETZELSSS Ahh where's pretzels emoji when u need one!? Lol. This is my go-to pretzels place! Never disappointed with how fresh and crispy their pretzels are. My favorite has always been: cinnamon sugar flavor. I also like the mozzarella pretzels. Their pretzels stick are also dabombbb! Yg dog bites juga enaaakk wewh cheesenya melting gituu YUMMY. Wangi aromanya bisa kecium setiap lewatin toko Aunti Annes di mana aja. Sudah lama saya gakesini, dan ternyata sekarang udh bnyak new exciting flavorss! Walau pun saya kok ngerasa skrng pretzelnya lebih kecil dribiasanya yah hmm. Maybe next time, I'm gonna try one of their new flavors. Definitely and surely will come bacckk!

07 Okt 2018

Sri W.

5

Deket sma xxi, auntie anne emang enak, ga buat blenger lagian tuh, yg original enak banget. Trus dia rasanya khas bgt sih, Harga juga terjangkau, mulai Dari 10ribuan

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Auntie Anne - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia