Atmosphere Resort Cafe
Makanan di Atmosphere Resort CafeMAKANAN
Suasana di Atmosphere Resort CafeSUASANA
Foto luar Atmosphere Resort CafeDARI LUAR
SEMUA FOTO

Atmosphere Resort Cafe

4.1 / 5(9)
(467)
Lengkong
Makanan
3.9
Pelayanan
4.1
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Atmosphere Resort Cafe

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Eropa, Dessert, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Steak, Ikan, Ayam Panggang, Mie Goreng, Cold-pressed Juice, Ayam Goreng, Bakmi, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Atmosphere Resort Cafe

Anton S. R. A.

5

Untuk makan dalam jumlah besar dengan keluarga besar lebih dari 8 orang, persiapan akan relatif lama. Yang dihidangkan pertama ada makanan cemilan gratis dan minum air putih, lalu minuman pesanan dan diikuti oleh makanan pesanan. Jumlah tempat besarnya ada 3, semuanya representatif. Ada kolam ikan dan mushola yang nyaman. Bisa berlama lama disini sambil reuni dengan keluarga tercinta tanpa takut harus kena giliran pengosongan tempat.

06 Jul 2018

Nenk S.

5

tempat favorit tuk makan bersama keluarga,suasananya seperti di bali tempatnya adem,pegawainya ramah dan sigap..pesenpun ga pake lama,selalu penuh kalo lg weekend mesti reserved,ada live music & kolam ikan yg penuuuh ikan koi besar,anak-anak betah ada di sini.ke 5 kalinya ke sini ga bikin bosen

26 Mei 2018

Jordan F.

4

Ini tempat enak banget suasananya..gak terlalu rame,dingin juga trs pas kesini ada live musicnya jg jd berasa romantisnya. Duduk di lesehan,kayak saung gitu..Makanannya enak sesuai sama harganya kok..Pelayanannya juga cepet..Suka deh makan disini

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Atmosphere Resort Cafe

Jl. Lengkong Besar No. 97, Bandung, Indonesia