Atmosphere Resort Cafe
Makanan di Atmosphere Resort CafeMAKANAN
Foto Atmosphere Resort Cafe lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Atmosphere Resort Cafe

3.9 / 5(7)
(445)
Lengkong
Makanan
3.6
Pelayanan
3.8
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Atmosphere Resort Cafe

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Eropa, Dessert, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Steak, Ikan, Ayam Panggang, Mie Goreng, Cold-pressed Juice, Ayam Goreng, Bakmi, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Atmosphere Resort Cafe

Jordan F.

4

Ini tempat enak banget suasananya..gak terlalu rame,dingin juga trs pas kesini ada live musicnya jg jd berasa romantisnya. Duduk di lesehan,kayak saung gitu..Makanannya enak sesuai sama harganya kok..Pelayanannya juga cepet..Suka deh makan disini

14 Apr 2018

Ganjar R. P.

4

Another fancy restaurant yang ada di Bandung. Harganya pricy tapi selalu rame kenapa? karena mereka punya konsep yang bagus, modern kontemporer. Ada area outdoor berupa pendopo-pendopo yang bisa menampung cukup banyak orang jadi cocok untuk dijadikan tempat gathering maupun acara-acara. Gue order sop buntut kuah dengan harga gak sampai IDR 100K. Porsinya besar, dagingnya lembut tapi masi kalah sama sop dahapati. Tapi overall ini enak. Mereka juga nyedian menu lainnya seperti steak, pasta, salad dan ada menu paket. Tiap anniversary, selalu ada artis pengisi acara.

04 Apr 2018

Stella T.

4

atmosphere tuh tempatnya enak, cocok buat acara kaya sweet seventeen dan cocok buat anak2 karena banyak kolam ikan, jadi anak2 suka, tempatnya juga ok buat foto2, tapi kalau hari tidak hujan, karena banyak tempat yang di outdoor (kaya saung).. makanannya sih menurut saya oke, cuma cukup mahal

03 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Atmosphere Resort Cafe

Jl. Lengkong Besar No. 97, Bandung, Indonesia