Lokasi Sekarang

Asia at The Ritz-Carlton Mega Kuningan
Makanan di Asia at The Ritz-Carlton Mega KuninganMAKANAN
Suasana di Asia at The Ritz-Carlton Mega KuninganSUASANA
Menu Asia at The Ritz-Carlton Mega KuninganMENU
SEMUA FOTO

Asia at The Ritz-Carlton Mega Kuningan

4.7 / 5(18)
(235)
Mega Kuningan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Buka Sekarang12.00 - 14.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Asia at The Ritz-Carlton Mega Kuningan

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Kambing, Fish and Chips, Bir, Nasi Ayam Hainan, Sop Buntut
Tipe Restoran
Casual Dining, Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Asia at The Ritz-Carlton Mega Kuningan

Widya K.

5

Disini tentunya mengusung tema menu buffet yang beragam tdk cuma indonesian/asian tp juga western yg dpt dipilih.. menunya bervariasi, platingnya bagus, the place so instagramable, bersih, dan pelayanannya cepat

30 Nov 2018

Salim

4

Nyobain all you can eat di ritz carlton ini, first of all aku suka banget sama dekorasinya, it looks so fancy and it is. Simple tapi looks so expensive. Oh ya sistem makan disini ada 2 ya either ala carte atau all you can eat. Yang aku cobain yang all you can eat yaa. Menu makanan yang ada disini full of asia, ada makanan jepang, makanan indonesia, makanan chinese dan lain-lain. Nyobain banyak banget tapi ak review beberapa yang memorable ya: 1. Ayam taliwang Aku suka ama menu ini karena bener-bener aku merasakan bumbu bali di dalam ayam ini. Dagingnya juga empuk dan cukup pedes even i wish lebih pedes lagi hehe 2. All of sushi Ga ada sushi mereka yang mengecewakan oppa sih disini, apalagi yang mentahnya ya, totally fresh dan kualitas salmonnya no doubt for sure ! 3. Kue cendol Gosh! If you're lucky enough you will get it for sure. Dan ini rasanya enak pake banget serius. Cendolnya berasa dan ngeblend sama kuenya. Aku akan balik lagi untuk ini for sure because one is never enough ! Overall aku suka banget dengan food experience yang ada disini dan terlalu banyak makanan yang harus ak jelasin disini haha. Cobain aja sendiri..

06 Okt 2018

Maria S. J.

4

Megah banget interiornya bener2 beda sama yg lain, fresh di mata. Ceiling nya tinggi banget makin nyocokin suasana. Ada live music juga di buffet ini, unik. Counternya dari ujung ke ujung, lengkap dari pertama disambut sama dessert corner, isinya ada slice cake, ada rujak buah, ice cream, fondue. Seru banget, recommended cake nya yg Cendol Cake. Rujak buahnya juga enak banget, kuah nya gila enak! Sushi corner nya ada 3 macam sushi, ada sashimi juga tapi mesti minta karna ga ready di pajang. Bread corner, manisan corner, salad corner. Salad corner ada yg ready dari mereka, ada juga yg kalian bisa custom sendiri. Western corner, isinya kayak mashed potato, daging-dagingannya. Ada Beef Roulette juga. Asian corner, dari Indonesia bakso, bakmi, bakwan sayur, macam-macam sambel, sampai dimsum hainan teppanyaki pun lengkap. Bisa dibilang ini bener-bener buffet yg paling lengkap yg pernah aku kunjungin. Variatif banget makanannya. Happy sendiri pas makan disini sama temen-temen nonstop ngiter nambah.

18 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Asia at The Ritz-Carlton Mega Kuningan

The Ritz-Carlton Jakarta, Kawasan Mega Kuningan, Jl. Mega Kuningan Barat No. 1, Jakarta, Indonesia