Asia at The Ritz-Carlton
Makanan di Asia at The Ritz-CarltonMAKANAN
Suasana di Asia at The Ritz-CarltonSUASANA
Menu Asia at The Ritz-CarltonMENU
Foto Asia at The Ritz-Carlton lainnyaSEMUA FOTO

Asia at The Ritz-Carlton

4.6 / 5(8)
(230)
Mega Kuningan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.6
Suasana
4.5
Tutup6.00 - 6.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Asia at The Ritz-Carlton

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Jepang, Sushi, Wine Bar, Jawa, Dim Sum, Barat, Yakiniku, Sup, Steak, Fish and Chips, Bir, Udon, Tempura, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Asia at The Ritz-Carlton

Maria S. J.

4

Megah banget interiornya bener2 beda sama yg lain, fresh di mata. Ceiling nya tinggi banget makin nyocokin suasana. Ada live music juga di buffet ini, unik. Counternya dari ujung ke ujung, lengkap dari pertama disambut sama dessert corner, isinya ada slice cake, ada rujak buah, ice cream, fondue. Seru banget, recommended cake nya yg Cendol Cake. Rujak buahnya juga enak banget, kuah nya gila enak! Sushi corner nya ada 3 macam sushi, ada sashimi juga tapi mesti minta karna ga ready di pajang. Bread corner, manisan corner, salad corner. Salad corner ada yg ready dari mereka, ada juga yg kalian bisa custom sendiri. Western corner, isinya kayak mashed potato, daging-dagingannya. Ada Beef Roulette juga. Asian corner, dari Indonesia bakso, bakmi, bakwan sayur, macam-macam sambel, sampai dimsum hainan teppanyaki pun lengkap. Bisa dibilang ini bener-bener buffet yg paling lengkap yg pernah aku kunjungin. Variatif banget makanannya. Happy sendiri pas makan disini sama temen-temen nonstop ngiter nambah.

18 Jul 2018

Catherine J.

5

Salah satu Resto Hotel Buffet yang aku rekomen nih, Asia nya Ritz Carlton! Dari namanya udah keliatan yah mereka menyajikan makanan-makanan Asia terbaik. Disana ada Sushi Cornernya, Salad, Teppannyaki, Bakso, Dimsum, Noodle oh ya kalian wajib cobain dessertnya Cendol Cake, cendolnya berasa banget dan gak terlalu manis.

18 Jul 2018

Farach A. S.

5

Pelayannya ramah banget dan gesit, begitu ada piring kosong langsung cepet diberesin. Jenis makanannya banyak dan beragam. Paling suka sama sashimi salmonnya, fresh banget , Overall aku suka banget dengan food experience yang ada disini dan terlalu banyak makanan yang harus ak jelasin disini haha. Cobain aja sendiri

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Asia at The Ritz-Carlton

The Ritz-Carlton Jakarta, Kawasan Mega Kuningan, Jl. Mega Kuningan Barat No. 1, Jakarta, Indonesia