Lokasi Sekarang

Arts Cafe at Raffles Jakarta
Makanan di Arts Cafe at Raffles JakartaMAKANAN
Suasana di Arts Cafe at Raffles JakartaSUASANA
Menu Arts Cafe at Raffles JakartaMENU
SEMUA FOTO

Arts Cafe at Raffles Jakarta

4.2 / 5(8)
(256)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.5
Tutup6.00 - 22.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Arts Cafe at Raffles Jakarta

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Wine Bar, Barat, Pasta, Salad, Sup, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Arts Cafe at Raffles Jakarta

Lia Z.

4

Never expected to have such a nice dinner at very reasonable price. Salad was delicious and local meat was a best choice. Great value for money and the food was spot on.

06 Nov 2018

Maria S. J.

4

Tempetnya lumayan spacious. Banyak table section sampai ada upper level so jangan lupa jalan nya diperhatiin. Makananya ga se banyak mostly hotel buffet tapi ini udah cukup banget. Terlalu banyak kadang juga ga disentuh karna ada beberapa makanan yg kalau combine makan bareng diwaktu yg sama malah kurang cocok. Bagian sushi dan sashimi fresh, salad nya juga pakai sayur yg fresh. Lumayan variatif ada beberapa jenis baik sushi ataupun salad nya. Indonesian nya ada sate, telor balado, sambel kentang, macam sambel kerupuk, nasi bakar, pepes, sate lilit, seafood bakar. Ada choco fondue baik yg choco ataupun yg white. Skewers nya ada marshmallow, strawberry, kalau aku ga salah inget ada churros juga. Samping fondue ada dessert tradisional, kayak cendol, dadar gulung, lapis Surabaya. Fresh fruit juga available. Bagian roti lengkap sama varian jam dan beberapa jenis keju gitu. Ada small plate juga misalnya lumpia, smoked salmon. Nah kata temen aku yg terkenal di Arts itu dessert nya, aku cobain dan setuju emang enak! Berkesan gitu. Wajib ambil yg choco mouse cake sama cheesecake nya.

02 Agu 2018

Novry B. T.

4

Tempatnya Bagus berada di Lantai 1 Raffles Hotel dan bisa akses ke Mall Lotte Avenue,Dan untuk makanan kurang rasa hanya suasana sangat mendukung dan juga pelayanan lumayan cepat

04 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Arts Cafe at Raffles Jakarta

Raffles Jakarta, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 3-5, Jakarta, Indonesia