Lokasi Sekarang

Aromanis - Menteng
Makanan di Aromanis - MentengMAKANAN
Suasana di Aromanis - MentengSUASANA
Menu Aromanis - MentengMENU
Foto luar Aromanis - MentengSEMUA FOTO

Aromanis - Menteng

4.1 / 5(15)
(19)
Gondangdia
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Aromanis - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jawa, Peranakan, Indonesia, Nasi Goreng, Soto, Sate, Iga, Ikan, Ketoprak, Sop Buntut, Pempek, Batagor, Rica Rica, Cakalang, Rawon, Ayam Goreng, Jajanan Pasar, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Aromanis - Menteng

Satrio O.

4

Tempat nya enak dan nyaman buat makan bersama keluarga, menu nya indonesian food dan varian nya beraneka ragam, harga nya tidak terlalu mahal, pelayanan nya memuaskan

22 Okt 2018

Andara N. K.

3

Gue ngicipin beberapa makanan yang menurut gue dari segi rasa nggak outstanding banget. Gue cobain gurame cabe gendot, ukuran ikannya ga gitu besar, ga ada rasa gitu ikannya, ga ada gurihgurihnya samsek tapi lumayan karena ikannya ngga bau tanah. Untuk rica-ricanya biasa aja. Esnya sih yang gue suka malahan, si sarang burung itu yg warnanya putih, manis asemnya enak. Cobain juga paket merdekanya dia yg isinya ada nasi merah dan bebek, itu bebeknya enak, digoreng garing dan gurih. Terus icip juga soto betawinya, karena gue ga gitu suka soto betawi yg pake susu, jadi terasa aneh banget di lidah, tapi kata bokap gue sih enak, ya mungkin selera aja kali ya.

08 Okt 2018

Hungrycouplee

3

Makan keluarga disini, sebelom dateng booking dulu, karena gak gitu gede tempatnya, tapi tempatnya comfy dan cocok utk makan keluarga dan meeting. Kalo menurut kita makanannya makanan Indonesia yg restoran banget jadi kurang ada rasa sih, dari semua yg kita makan cuma cumi item yg menurut kita ada rasa. Ikannya garing, cocolannya asem manis, kangkungnya oke tapi kurang gurih. pas kita makan lagi super rame bangeet ada mbanya yang agak judes gitu. Tapi penyajiannya cepaat.

20 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Aromanis - Menteng

Jl. Johar No. 1, Jakarta, Indonesia