Lokasi Sekarang

Aroma Sop Seafood
Makanan di Aroma Sop SeafoodMAKANAN
Suasana di Aroma Sop SeafoodSUASANA
SEMUA FOTO

Aroma Sop Seafood

4.3 / 5(15)
(24)
Muara Karang
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Buka Sekarang16.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Aroma Sop Seafood

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Udang, Tiram, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Aroma Sop Seafood

Lia Z.

4

This was an absolutely beautiful seafood restaurant! This was our favorite by far! Service was excellent, food was awesome! Will definitely be back! Amazing sea food for good value. Ask for spicy and you'll get it!

04 Nov 2018

Melky W.

5

Makan di resto ini udh berkali-kali. Soal masakan mnurut lidah saya dan istri. Bumbu nyonya best in town daaaahh... Ditambah ikan kerapu hidup. Dagingnya joss empuk plus rrmpah kuningnya yg berbalur rata. Untuk 1ekor kerapu hidupppp menurut saya worth di kntong. Hidup looohhh.. Ikan lain juga murahhhhh. Mungkin si empunya resto punya kapak ikan kali ya. Dan ga kalah Udang api hidup rebus nya juara banget. Asal hati-hati pesan. Agak mahal tapi worth dengan rasanya dan sizenya. Cumi goreng tepungnya juga enak banget. Crunchi dan tidak alot. Kata istri tepungnya kayak KFC. Hehehe Untuk sayur saya slalu pesan genjernya. Passs rasanya buat makan seafood. Mski kadang sdikit asin. Sektor bercangkang sperti rajungan hidup ada loohh. Susah lohh cari yg masi hidup. Enak sih dimasak saus padang. Bumbunya tidak terlalu kental, pedasnya jg ga nyelekit. Enak dehhhhhhhhh.... Kalo kepitingnya saya ga perna coba. Krn enak ngupas rajungan ktimbang kpiting. Hahaha Kalo pelayanan cukup oke. Hanya saja yg perlu dibenahi menurut saya kalo untuk pelanggan baru agak bingung. Ini pesan dimana. Gimana duduknya. Gimana bayarnya. Krn pelayannya nampaknya ga ada SOP melayani kita. Standar seafood sih. Pesan depan aquarium. Tapi mungkin krn saking ramainya playan ga perhatiin orang baru dengan muka kebingungan. Plus sistem waiting list yg yaaa ga sempurna, lebih ke ga ada sistem waiting list. Jadi kayak berebut duduk mana kosong. Untuk kebersihan oke kok. Pelayan ada 1 keliling yg tugasnya bersihin tissue yg jatuh. Slesai makan jg ada pelayan yg sigap bersihin sisa makan. Oke kok. Playan banyak sesuai dengan pelanggan yg banyak. Kalo sisi fitur heheh. Di sana menyediakan baby chair. Wc banyak dan wastafel juga banyak. Sabun juga ga pelit. Tissue juga ga pelit. Wc bersih. Air banyak. Sayang tidak ada wc khusus manula. Emang mall ya... Heheh Kalo tempat. Cukup luas menampung cust. Ber ac jadi makan ga kepanasan. Ga kbanyang kan. Makan seafood rame buangetttt + panas + kringetan. Wkwkwkw overall cukup nyaman untuk sekelas resto di pasar. Lantai Bersih. Tembok bersih. Sendok garpu bersih. Gelas dicuci bersih. Pokoknya ktagihan deh. Hehehe

25 Sep 2018

Salim

4

Terlalu semangat makan sampai lupa foto makanannya. Siapa sih yang ga tau aroma sop seafood? Terkenal dengan seafood mereka yang super fresh dan rame banget memang disini. Selalu waiting list dan gak pernah sepi Pesen udang mentega mereka yang bumbunya selalu pas dan enak banget meresap sampe dalam udangnya. Udang rebus mereka juga gak kalah highlight karena terkenal fresh dan porsinya banyak. Sambal terasi mereka juga salah satu yg menurut aku bikin dia jadi enak rasanya. Overall selalu kesini meskipun harganya a little bit pricy

10 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Aroma Sop Seafood

Jl. Niaga I No.6 Muara Karang Raya, Jakarta, Indonesia