Lokasi Sekarang

aROMA Gelato Experience - Senayan CityPenawaran Spesial
Makanan di aROMA Gelato Experience - Senayan CityMakanan
Suasana di aROMA Gelato Experience - Senayan CitySuasana
Menu aROMA Gelato Experience - Senayan CityMenu
Foto luar aROMA Gelato Experience - Senayan CityLihat semua foto

aROMA Gelato Experience - Senayan City

4 / 5(21)
(10)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari aROMA Gelato Experience - Senayan City

aROMA Gelato Experience - Senayan City
2 Medio Cup Gelato
Senayan
Rp 120.000
Rp 95.280
Sudah dipesan 78 orang

Ulasan Tentang aROMA Gelato Experience - Senayan City

Venty M.

5

Awesome gelato in town ! Got Medium Size with 3 scoops of gelato in it (choco peppermint, Tiramisu and Cafe de Nono). The cup is quite large and it could fill alots of gelato that you are going to buy, so you won't feel regret paying for 94,000 to get 2 cups of gelato

Bulan lalu

Maria S. J.

5

[ AROMA GELATO ] Gelato disini emang selalu juara, kalau sorbet si aku ga suka dan banyak yg lebih enak. Tapi gelato mereka worth 5 stars. Mascarpone Cheese, Choco, dan Pistachio selalu jadi pilihan aku si. Sampe sana jam 10 malem teng, kaka nya udah pembukuan tapi masi mau ladenin kita makasih banget!

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

New gelato in town, konsepnya agak mirip dengan groom gelato. Lokasinya di senayan city persis di bawah escalator di lantai LG. Tempatnya ga terlalu besar, bentuk tempatnya unik nih, ngotak di bawah escalator, ada seating areanya juga beberapa. Pilihan rasanya cukup banyak juga disini, dan semua ingredientsnya natural jadi no flavouring, coloring or preservatives. Tapi sayangnya beberapa rasa sudah sold out, agak mengecewakan juga untuk kesan pertama beli disini. setelah nanya ini itu pada abis akhirnya gw pikih rasa mocha dan mascarpone, cupnya yg size piccolo yaitu size yang paling kecil, harganya 42rb agak pricey ya menurut gw karena cup nya kecil banget. Well, rasanya enak juga sih hampir mirip lah sama groom tapi gw pribadi lebih prefer groom sih, dari tempat, service dan kualitas ice creamnya lebih ok groom.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

aROMA Gelato Experience - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia