Lokasi Sekarang

aROMA Gelato Experience - Senayan City
Makanan di aROMA Gelato Experience - Senayan CityMAKANAN
Suasana di aROMA Gelato Experience - Senayan CitySUASANA
Foto luar aROMA Gelato Experience - Senayan CitySEMUA FOTO

aROMA Gelato Experience - Senayan City

3.9 / 5(12)
(10)
Senayan City (Sency)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - aROMA Gelato Experience - Senayan City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Italia, Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang aROMA Gelato Experience - Senayan City

Yudhistira E.

4

Cukup tertarik dan bisa mampir ke sini untuk mencicipi sajian gelato nya Pistachio nya cukup enak dan creamy rasa nya Cukup puas juga mencoba nya dan next time bakal coba lagi

13 Nov 2018

Desi A. P.

4

Setelah beberapa kali lewat dan lihat antrian gerai gelato satu ini, akhirnya saya jadi penasaran juga. Sabtu malam lalu saya ajak suami dan teman untuk mampir ke sini. Di sini ada cukup banyak varian gelato dan ada beberapa yang namanya unik dan sepertinya menarik untuk dicoba. Kalau dilihat dari harganya memang mahal yaa. Untuk percobaan kami pesan 1 cup medio berisi 3 scoop (60k, incl. tax). Kami pilih varian: - Dark choco: Ini enak banget! Dark choco-nya terasa dan pas sekali. Bikin nagih! - Straciatella: Perpaduan susu dan cokelat, tapi kami merasa ada hint rasa keju juga. Ini gak kalah enak dan bikin kami rebutan. - Matcha: Matchanya strong sekalii. Saya yang suka matcha dengan strong flavor aja bilang ini pahit banget. Kalau kata suami & teman saya berasa makan daun Sempat penasaran sama rasa pistachio karena katanya recommended, tapi sayang out of stock. Ada satu hal yang disayangkan, waiternya jutek dan pembawaannya malas-malasan gitu waktu ditanya ingredient dari beberapa varian yang namanya unik, padahal saat itu gak ada antrian selain kami. Tapi overall aRoma ini recommended, Jadi penasaran pengen coba varian lain...

11 Nov 2018

Chiko A.

3

Menurut saya varian rasanya lumayan banyak, waktu pesen yang hazelnut manis banget tapi salted caramelnya saya suka. Overall lumayan kalo lagi pengen makan yang dingin dingin di mall

31 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

aROMA Gelato Experience - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia