Armor Kopi
Makanan di Armor KopiMAKANAN
Suasana di Armor KopiSUASANA
Menu Armor KopiMENU
Foto luar Armor KopiSEMUA FOTO

Armor Kopi

4 / 5(7)
(124)
Dago Atas
Makanan
3.7
Pelayanan
4
Suasana
4.4
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Armor Kopi

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Indonesia, Mie Goreng, Jajanan Pasar, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Armor Kopi

Salim

4

Pindah tempat bukan berarti kualitas kopinya ilang dong ya, sebelumnya udah pernah kesini pas tempatnya masih hits. Tempat yang baru gak kalah nyaman sih menurut aku ya, asik jg buat ngopi sama temen. Pesen Vietnamese Coffee mereka dan suka banget cara penyajiannya yg konvesional tp unik. Rasanya jg pas dan still recommended..

15 May 2018

Mega S.

4

Salah satu kafe kece di Bandung yang bisa nikmatin coffee di pelataran kebun (gak totally hutan). makanan dan minuman disini bisa di bilang terjangkau dan simple. Kalau kesini jangan lupa icipin cirengnya yang enak dan bikin nagih.

17 Apr 2018

Jordan F.

4

Dengan tema ‘Ngopi di hutan’, Armor nampak hobi berwara-wiri di media sosial. Selain karena udara segar khas alam yang menjadi ciri khasnya, Armor secara gamblang mempertahankan fokusnya sebagai Coffee shop dengan menjual aneka kopi klasik. Jangan harap Anda bisa menemukan minuman kopi bercampur steam Milk di sini. Saya pun memesan kopi Malabar dengan metode seduh V60. Kompleksitas rasa yang diemban membuat saya begitu menyukainya. Alih-alih pahit, Kopi Malabar yang saya nikmati ini tinggi akan kadar acid dengan sedikit sentuhan fruity yang pas di lidah. Di kopi kedua saya menambahkan susu kental manis di dalamnya. Sementara metode seduhnya dengan Vietnam Drip. Sederhana namun nikmat. Sebagai camilan pendamping kopi, ada Cireng yang renyah dan super lembut di bagian dalam.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Armor Kopi

Taman Hutan Raya, Jl. Bukit Pakar Utara No.10, Bandung, Indonesia