Lokasi Sekarang

APS Meat Market

APS Meat Market

3.3 / 5(3)
(3)
Tomang
Makanan
3.3
Pelayanan
3.5
Suasana
3.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - APS Meat Market

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ, Amerika Selatan, Kentang Goreng, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang APS Meat Market

affanhdz11

4

meat nya enak

Berdasarkan rekomendasi dari temennya si mas, weekend kemarin kami memutuskan jauh2 pergi ke Tomang untuk beli steak. Tepatnya di Kawa Meat Shop. Kata temen si mas, steak disini enak, hampir2 kaya holycow steak tapi harganya murah. Jadi penasaran dan kemarin nyoba. Dari judulnya kok agak meragukan, meat shop = toko daging?? tapi saking penasaran enaknya jadi dicoba juga. Alamatnya ada di jalan Tomang Raya, samping starbucks. Pertama sampai, bingung cari parkiran. Tokonya kecil banget. Parkirannya abis buat pengunjung starbucks. Dan pas masuk, beneran dong toko daging. Hahaha,, Kaya bellmart atau nandisari di semarang gitu. Isinya kulkas2 freezer isi daging dkk n ada display isi daging buat dimasak steak. Ada meja kursi 3 set buat yang mau dine-in. Kurang nyaman sih tempatnya kalo buat dine-in. Tapi bersih kok.Pas order, kami disuruh milih sendiri daging mentah yang mau dimasak. Pilihannya ada di display, range harga mulai dari 17K/100 gr sampai 60K/100gr. Saya sebenernya ga mudeng daging jenis apa yang enak, biasanya kalo di holycow atau abuba cari yang harganya terjangkau aja. Hehe. Cuma familiar sama sirloin, tenderloin, wagyu (tp ga pernah beli, mihil bo). Sama embaknya, direkomenin sirloin black angus, katanya best seller. Harganya murmer, 25K/100gr. Okesip order 2 sirloin black angus, tingkat kematangan welldone, sausnya blackpepper dan barbeque. Ada pilihan saus mushroom juga. Kemarin sih asal nunjuk daging yang kira2 pas porsinya, pas ditimbang satunya 140gr, satu lagi 160gr. Yang lebih ada, yang kurang juga ada. Untuk pelengkapnya, ada paket nasi-kimchi, atau nasi-salad, atau kentang-salad, atau mashed potato-salad. Masing2 15K kalo ga salah. Saya pesen mashed potato doang, harganya 10K. Suami pake nasi dong seperti biasa, harganya 5K.

07 Oct 2016

peter0979

4

Steak wagyu nya mantap

Ini adallah tempat kita bisa memilih sendiri daging steak untuk dibawa pulang atau dimakan dan dimasakan. Semua jenis daging ada disini untuk steak, dan masakannya bumbunya enak. Ada juga daging sapi wagyu disini. Uenak betul dagingnya empuk dan lain dengan daging biasa. Disini harga steaknya tidak terlalu mahal.

26 Jul 2016

meviana

4

Steak yang terjangkau

Di Kawa Meat Shop ini menyediakan daging steak mentah maupun olahan, untuk oalahan bisa langsung dimakan di tempat. Mereka mengolahnya dan langsung menawarkan paket-paket sebagai side dish nya. Secara keseluruhan, steak di sini cukup enak dan murah.

01 Feb 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

APS Meat Market

Jl. Tomang Raya No. 24A, Jakarta, Indonesia