Lokasi Sekarang

Apple Donut & Bakery

Apple Donut & Bakery

4.2 / 5(4)
(3)
Kemayoran
Makanan
4.8
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup7.00 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Apple Donut & Bakery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Apple Donut & Bakery

Yustycia P.

4

Ada banyak pilihan roti, cake dan donat disini. Sudah ada sejak dahulu kala. Dan rasanya masih bertahan sampai sekarang ini. Tekstir donatnya enak. Empuk. Dan berasa matang kok.

06 Des 2018

Nurul A.

5

Roti kesukaan ade gue nih, selain roti apple ga mau lagi yang lain. Rotinya harga murah rasa ga perlu ditanya lagi. udah gtu deket juga dari rumah, roti favorit

08 Okt 2018

Indrianawati I. A. P.

4

Bakery dr zaman gw kecil dr harga 400 perak, rasa roti g pernah berubah masih tetep enak, selalu gw bawa klo jenguk orang sakit, black forest tuk temen ultha .. klo gw sendiri paling suka sama polo coklat, polo keju dan polo nanas . Setelah renov tempatnya jd lebih besar. Tuk pelayanan ok cuma pas bayar mbak di kasir rada jutek.

26 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Apple Donut & Bakery

Jl. Pademangan Raya II No.28 A-C, Jakarta, Indonesia