Lokasi Sekarang

Anomali Coffee - Setiabudi
Makanan di Anomali Coffee - SetiabudiMakanan
Suasana di Anomali Coffee - SetiabudiSuasana
Menu Anomali Coffee - SetiabudiMenu
Foto luar Anomali Coffee - SetiabudiLihat semua foto

Anomali Coffee - Setiabudi

4.3 / 5(24)
(100)
Setiabudi One
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang06.30 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Kue, Nasi, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Anomali Coffee - Setiabudi

Sillyoldbeardotid

3

Tempat ngopi di Setiabudi One paling asik adalah di Anomali Coffee. Kenapa? Karna tempat mereka ada di lantai dua Setiabudi One, jadi kita bisa ngopi, santai sembari memantau kemacetan Jakarta haha. Tempatnya cukup luas dan khas-nya Anomali pasti menampilkan tempat yang Indonesia banget. Asik juga sih buat laptopan, tapi berhubung mata kita sudah lelah, jadi kita hanya butuh tempat ngopi yang bisa santai. Kita pesan Ice Vanilla Latte R (46k) dan Ice Cafe Latte R (42k). Untuk penyajiannya cukup agak menunggu sih, tapi yasudah lah kita memakluminya karna memang kondisinya juga lagi ramai. Sekilas kedua minuman ini tampak serupa, tapi tetap saja mereka punya bedanya. Untuk kita, yang Vanilla Latte rasanya lebih manis dibandingkan yang Cafe Latte. Tapi kalo soal rasa kopinya itu sendiri, kedua menu ini sangat recommended. Sekian deh review dari kita berdua, ga perlu panjang lebar juga kalian udah tau gimana rasanya kopi di Anomali. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit

Beberapa minggu lalu

Christian Y. S.

5

Tempat asik buat nongkrong dan ngewifi ngerjain tugas dan talking-talking with friends, suasananya asik, harganya standart untuk ngopi, dan temptnya juga terjangkau disetiabudi one, asik pisan lah pokoknya mahhhh

Beberapa bulan lalu

Revi M. V.

5

Anomali selalu jadi tempat yang paling saya suka kalau bicara soal coffee shop enak dengan pilihan beans lokal. Yang menarik dari coffee shop ini jelas karena ketersediaan manual brew yang jadi preference saya. Waktu mampir ke sini, cobain Bali Kintamani dengan metode V60. Rasa kopinya sesuai dengan preferensi saya, ada taste asam yang tidak terlalu berlebihan. Smooth saat diminum! Pelayanan sih nggak teralu cepat, tapi termaafkan mengingat saat itu lagi cukup ramai dan pembuatan manual brew coffee-pun butuh waktu yang sedikit agak lebih lama. Overall, pasti balik lagi sih ke sini.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Anomali Coffee - Setiabudi

Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said No. 62, Jakarta, Indonesia