Anomali Coffee - Senopati
Makanan di Anomali Coffee - SenopatiMAKANAN
Foto Anomali Coffee - Senopati lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Anomali Coffee - Senopati

4 / 5(7)
(49)
Senayan
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup7.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Anomali Coffee - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Indonesia, Kue, Nasi, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Anomali Coffee - Senopati

Kartika A.

5

Menurutku, Anomali Coffee yang di Senopati ini cabangnya yang paling berbeda dan selalu ramai. Andalanku sih menu-menu breakfast dan salad-nya yang bikin kenyang. Kalau soal kopi, aku suka banget ice coffee mocha dan ice cafe lattenya. Light banget keduanya dan nagih.. Jadi pasti selalu kepengen beli yg size large, hehehe. Oia, mereka jual coklat buatan mereka sendiri, rasanya unik-unik juga. Wajib dicoba!

20 May 2018

Abelio J.

3

Dengan harga yang ga terlalu pricey menurut gue kopi disini enak-enak, buat pecinta kopi mesti datang kemari. Love the ice latte. Their coffee taste is quite authentic and fine, because they serve it with local coffee bean.

11 Apr 2018

Farach A. S.

4

kayaknya hampir setiap outlet anomali coffee udah pernah aku cobain (sombong) eh tapi beneran iya. jadi lama lama bisa bedain mana yang tempatnya enak dan enggak. ke anomali senopati bareng temen2 kantor waktu itu abis kondangan. ada 2 lantai dengan ruangan smooking dan nonsmooking. tempatnya eyecatching banget, ini anomali terbagus sih menurut ku. kalau rasa minuman mah standar ga istimewa tapi mahal iya. aku pesen lychee tea aja skitar 40k.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Anomali Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 19, Jakarta, Indonesia