Lokasi Sekarang

Anomali Coffee - Senopati
Makanan di Anomali Coffee - SenopatiMakanan
Suasana di Anomali Coffee - SenopatiSuasana
Menu Anomali Coffee - SenopatiMenu
Foto luar Anomali Coffee - SenopatiLihat semua foto

Anomali Coffee - Senopati

4.2 / 5(26)
(54)
Senopati
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang07.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Indonesia, Kue, Nasi, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Anomali Coffee - Senopati

Caesarino D.

4

Tempat Ngopi Favorit Kalau ditanya tenpat ngopi favorit gue di senopati, jawabannya adalah anomali. Anomali ini sudah cukup populer banget di Jakarta, cabangnya aja ada 9. Nahh kali ini gue mampir ke anomali untuk ngerjain kerjaan kantor di sini sekalian sambil ngopi. Anomali yang ada di senopati tempatnya luas banget, tetapi lumayan bingungin layoutnya. Tempatnya terdiri dari 3 lantai, dan terpisah menjadi 2 area yaitu smoking dan non smoking. Di sini fasilitasnya cukup lengkap, ada area parkir, stop kontak, wifi, toilet dan mushola. Secara kapasitas tempat ini bisa menampung sekitar 200 customer. Keran kafe ini sudah populer, gue gak perlu jelasin menunya. Cukup ngereview menu yang gue pesen. Secara kafe ini sudah ada 9 cabang, so pasti foodie sudah tau gambaran tentang menu kafe ini. Ice Caramel Latte (IDR 43k) Di sini gue pesen ice Caramel latte. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Kopi dari minuman ini lumayan berasa. Caramelnya memberikan rasa manis yang pas untuk minuman ini. Dan karena pakai es, rasanya jadi lebih seger dan lumayan untuk bikin melek. Overall untuk minuman ini, AMAZING! Overall gua cukup puas dengan kafe ini. Kafe ini tempatnya cukup nyaman dan makanannya juga enak2. Barista di sini cukup ramah dan welcome kepada customer. Next time gua pasti akan ke sini lagi.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Amazed sama Anomali Senopati karena tempatnya unik dan bagusss! 2 lantai, ada indoor smoking dan non smoking areanya, dan ada outdoornya juga. Karena tadi di lantai 2 penuh akhirnya dapetnya di lantai 1 outdoor, seruuu! Tadi cuma ngopi doang mesen Iced Cappuccino, lupa nanya jenis kopinya apa, rasanya kopinya asem. Karena gw gak kuat sama kopi asem akhirnya gw tambahin gula cair yang banyak, langsung jadi cocok sama lidah gw deh! For sure bakalan balik lagi kesini, suka banget sama tempatnyaaa!

Beberapa bulan lalu

Ika N.

4

Mampir sebentar, saya duduk di lantai bawah saja meski teman-teman pernah bilang, lantai atas lebih nyaman. Area duduk di lantai bawah ini lumayan, ada sofanya dan beberapa stopkontak. Cuma WiFi kurang bisa diandalkan. Pesan paket hot cappuccino dan cookie cake, 55 ribu. Cappuccino-nya bold. Cookie cake bentuknya mirip molten cake, tapi karena ini bukan molten, tidak ada lelehan cokelat atau apa pun keluar dari tengahnya. Rasanya benaran mirip cookie, cuma saya mending makan cookie biasa deh.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Anomali Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 19, Jakarta, Indonesia