Lokasi Sekarang

Anomali Coffee - Senopati
Makanan di Anomali Coffee - SenopatiMAKANAN
Suasana di Anomali Coffee - SenopatiSUASANA
Menu Anomali Coffee - SenopatiMENU
Foto Anomali Coffee - Senopati lainnyaSEMUA FOTO

Anomali Coffee - Senopati

4.1 / 5(11)
(51)
Senopati
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Anomali Coffee - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Indonesia, Kue, Nasi, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Anomali Coffee - Senopati

Andrika N.

4

Amazed sama Anomali Senopati karena tempatnya unik dan bagusss! 2 lantai, ada indoor smoking dan non smoking areanya, dan ada outdoornya juga. Karena tadi di lantai 2 penuh akhirnya dapetnya di lantai 1 outdoor, seruuu! Tadi cuma ngopi doang mesen Iced Cappuccino, lupa nanya jenis kopinya apa, rasanya kopinya asem. Karena gw gak kuat sama kopi asem akhirnya gw tambahin gula cair yang banyak, langsung jadi cocok sama lidah gw deh! For sure bakalan balik lagi kesini, suka banget sama tempatnyaaa!

15 Sep 2018

Kevin S.

4

Best coffee in town! My favorite is their latte and dark choco rum. The downside is that it’s hard to get parking slot here during the weekend, which only gives you valet as the option.

11 Sep 2018

Ika N.

4

Mampir sebentar, saya duduk di lantai bawah saja meski teman-teman pernah bilang, lantai atas lebih nyaman. Area duduk di lantai bawah ini lumayan, ada sofanya dan beberapa stopkontak. Cuma WiFi kurang bisa diandalkan. Pesan paket hot cappuccino dan cookie cake, 55 ribu. Cappuccino-nya bold. Cookie cake bentuknya mirip molten cake, tapi karena ini bukan molten, tidak ada lelehan cokelat atau apa pun keluar dari tengahnya. Rasanya benaran mirip cookie, cuma saya mending makan cookie biasa deh.

09 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Anomali Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 19, Jakarta, Indonesia