Anomali Coffee - Menteng
Makanan di Anomali Coffee - MentengMAKANAN
Suasana di Anomali Coffee - MentengSUASANA
Menu Anomali Coffee - MentengMENU
SEMUA FOTO

Anomali Coffee - Menteng

3.8 / 5(5)
(75)
Menteng
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.6
Tutup7.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Anomali Coffee - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Indonesia, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Anomali Coffee - Menteng

Abelio J.

4

Belum pernah nyobain kopi nya, tapi untuk menu hot chocolate nya kurang mantap, karena terlalu cair, gak pekat dan kurang terasa. Mungkin lagi apes aja dan ga seharusnya kaya gitu.

13 Apr 2018

Farach A. S.

4

inget banget pernah ke tempat ini gegara suntuk ngerjain kerjaan di rumah. akhirnya nekat cabut bawa leptop dan kesini dengan bermodal waze. pas sampe sini, wahhh rame nih. tempatnya gede banget guys, tapi ya karena banyak juga pengunjungnya jadi nya rada penuh. penginnya duduk di kursi yang ada bantalnya karena mikir nantinya bakal lama nongki disini. aku pesen hot cappuccino harganya kalo gasalah 30k, lupa juga. di sajiinnya pake cangkir guys, kopinya lumayan strong bikin melek.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Anomali Coffee - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 52, Jakarta, Indonesia