Anomali Coffee - Kemang
Makanan di Anomali Coffee - KemangMAKANAN
Menu Anomali Coffee - KemangMENU
SEMUA FOTO

Anomali Coffee - Kemang

3.9 / 5(7)
(47)
Kemang
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Buka Sekarang8.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Anomali Coffee - Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Indonesia, Kue, Salad, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Anomali Coffee - Kemang

Abelio J.

4

Biasa kalo lagi nongkrong bareng temen suka kesini, karena ambiancenya nyaman untuk stay lama-lama. Pesan coklat disini, tapi rasanya agak overpriced. Coklatnya cair sehingga rasanya gak pekat dan kurang terasa. Belum pernah nyobain kopinya.

13 Apr 2018

Farach A. S.

3

dari semua kedai anomali yang udah pernah aku datengin, anomali kemang menurut aku paling kecil dan ga serame yang lain. tempatnya berada di peremmpatan jalan depan roti bakar 88 kemang. nah pas disini aku cobain aglio olio harganya 48k apa berapa gitu lupa, porsinya buat aku sih cukup, tapi menurut temen ku sih sedikit dan rasanya memang gada istimewanya sama sekali. mahal aja.

06 Apr 2018

Abel K.

5

ngopi di Anomali selalu memuaskan. kopinya enak dan baristanya konsisten soal rasa. kita juga bisa beli whole coffee beans karena mereka juga roasting kopinya langsung disini. kopi favorit yang sering gue beli itu filtered coffee Papua Wamena

29 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Anomali Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 72E, Jakarta, Indonesia