Lokasi Sekarang

Animo Bakery - Cipete
Makanan di Animo Bakery - CipeteMAKANAN
Suasana di Animo Bakery - CipeteSUASANA
Foto luar Animo Bakery - CipeteDARI LUAR
SEMUA FOTO

Animo Bakery - Cipete

4.3 / 5(12)
(3)
Fatmawati
Makanan
4.4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang7.00 - 19.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Animo Bakery - Cipete

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Toko Roti, Indonesia, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Animo Bakery - Cipete

Sillyoldbeardotid

4

Halloo Coffee Lovers. Kalau sebut kawasan Cipete, apa yang tersirat dalam pikiran kalian? Pasti kali ini kalian setuju dengan kita, kita menyebut kawasan Cipete ini dengan surganya kopi. Kalian mau kopi apa aja, harga berapa apa, suasana yang kayak gimana, semuaa tumpuk jadi satu. Bahkan kalian bisa hanya parkir di satu tempat tapi bisa datengin semua tempat yang ada di Cipete haha. Bahas tentang Animo, kita sudah kenal sejak lama. Berawal dari sebuah toko roti dan pada akhirnya merambah dunia es kopi susu setelah ada kompetitornya yang lokasinya tak jauh denyan animo. Mulai dari gelas mereka gede dan hanya menggunakan stiker untuk logo "ANIMO", sampai dengan sekarang yang gelasnya semakin mengecil dan tentunya semakin banyak variasi tulisan bahkan gambarnya. Kali ini kita pesan Es Kopi Susu Animo (17k). Rasanya sangat konsisten dan khas creamy mereka itu lhooo yang menggoda. Kopi ini cocok buat cewe yang ga terlalu suka ngopi tapi pengen ngopi hihi cocok juga sih buat kalian yang ga terlalu suka kopi strong. Saran kita sih, kalau kesini harap bersabar haha meskipun mereka menyediakan tempat duduk diluar dan di dalam, tapi pasti susah mendapatkannya. Kita biasanya kalau kesini, pas mereka baru banget buka. Jadi pesaingnya hanya orang yang mampir sambil lewat. Sekian review dari kita berdua foodies kece. Sampai jumpa di review kita selanjutnya yang akan merekomendasikan tempat yang enak, kece dan tentunya ga bikin kere. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit.

21 Sep 2018

Rihana

5

Untuk rasa Es Kopi Susu nya creamy banget, kurang berasa kopinya, kurang cocok buat pecinta kopi sih. Tapi buat cake & donatnya enak banget, harganya juga ga mahal lagi. Cakenya banyak banget pilihannya, sampe bingung mau beli semua rasanya. Akhirnya cobain Baked Cheese Tart rasanya sih enak mirip kaya cheese cake tapi lebih basah, ga terlalu manis dan ga bikin enek juga, terus cobain Donat Gula rasanya enak bangeeet, tekstur donatnya lembut mirip kaya donat kampung jaman dulu deh. Terus take away juga Carrot Cake dan Donat Meses Moka udah disimpen berhari-hari juga rasanya enak dan teksturnya masih sama lembut, ga keras sama sekali. Ohiyaa ukuran Donat lumayan besar juga dan harganya ga sampai 10k. Untuk tempatnya ternyata kecil, emang enaknya take away aja. Kemarin kesini pas siang, jadi belum begitu rame tapi tempat di dalamnya udah penuh dan stock bakerynya udah lumayan menipis.

21 Sep 2018

Bethanny P. S.

4

If you’re looking for sweet coffee drink, then this place is the perfect choice for you. Go for their kopi susu or kopi susu moka and complete the treat with their famous donat gemes!

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Animo Bakery - Cipete

Jl. Cipete I No.6 A, Jakarta, Indonesia