Lokasi Sekarang

Anigre at Sheraton Gandaria
Makanan di Anigre at Sheraton GandariaMAKANAN
Suasana di Anigre at Sheraton GandariaSUASANA
Menu Anigre at Sheraton GandariaMENU
Foto Anigre at Sheraton Gandaria lainnyaSEMUA FOTO

Anigre at Sheraton Gandaria

4.2 / 5(13)
(110)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup6.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Anigre at Sheraton Gandaria

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Barat, Indonesia, Pasta, Nasi Ayam Hainan, Gado Gado, Sop Buntut, Rendang
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Anigre at Sheraton Gandaria

Yudhistira E.

4

Fine dining best choice in gandaria Saya waktu itu mencoba menggunakan voucher yang saya beli dan bener bener puas makan buffet untuk makan siang di sana Kalau bisa di adakan lagi voucher nya

29 Sep 2018

Satrio O.

4

Menu makanan dan minuman disini beraneka ragam, tapi indonesian food nya yang paling enak, suasana dan tempat nya nyaman, pelayanan nya pun bagus, overall is good

26 Sep 2018

Fanny

4

Ini kali ketiga aku makan disini & sellau buat review karena setiap kunjungan itu beda menurutku. Variasi menu nya juga ga selalu sama. Kali ini aku makan bareng keluargaku & coba berbagai macam menu disini. Aku bahkan makan sampe 5 plate sendiri kemarin & masih ada lg yg belum difoto. Plate pertama, aku coba nasi gurih, ikan saus thai, sejenis ayam gitu & ayam bakar + sambal teri. Sambal nya ga gitu pedes, tapi teri nya bynk & enak. Nasi gurih nya jg gurih bgt. Ayam bakar nya apalagi. Bumbu nya meresap bgt, gurih & ayam nya ga alot. Endeus bgt. Ayam 1 lg (lupa namanya) jg lumayan sih Sayang ikan nya kurang enak menurutku. Biasanya ikan lembut,tapi ini cenderung keras. Plate ke 2, aku coba assorted sushi. Trus aku juga request inari zsushi, tamago nigiri & salmon nigiru. Sushi nya beda dibanding dulu. Kalo skrg sushi yg non request cenderung standar walaupun ada yg enak. Untuk yg request, salmon nigiri nya lmyn. Aku suka sih sama tamago nigiri & inari sushi. Menurutku dulu rasanya lebih enak. Plate ke 3, aku coba baked pasta &pizza. Dibanding dulu, kali ini pizza nya jauh lebih enak. Keju nya melted gitu. Rasa saus tomat mya ga overpowering. Baked pasta nya juga endeus bgt. Keju nya berasa bgt di setiap potongan & rasanya ga bikin eneg walaupun aku makan bnyk & ini udah plate ketiga. Plate ke 4, gindara grilled, sosis &chicken steak saus mushroom. Gindara nya so so walaupun fresh. Tapi sosis nya enak & gurih. Chicken steak nya enak bgt. Walaupun grill tapi bumbu nya meresap di setiap gigitan & garing khas daging grill gitu. Sumpah chicken steak nya nagih. Piring ke 5, pao goreng, nasi goreng, wonton goreng, bebek peking. Aku suka bgt saus hoisin nya. Untuk pecking duck nya lumayan sih. At least daging nya ga bau walaupun kulit nya ga terlalu garing. Nasi goreng nya hambar & pao goreng nya ngendap minyak. Jadi aku makan dalam nya aja biar ga eneg. Tapi wonton goreng nya enak. Pelayan cewe di bagian grill super baik. Jadi aku mesen daging grill &aku tinggal buat makan di meja bentar. Trus 10 menit kemudian aku mau ngambil & nemu si pelayan cewe lagi mau nganter ke meja ku, padahal meja ku itu jauh dari station grill &sebenarnya bisa aja dia tinggalin sampe aku ambil sendiri. Trus salah 1 pelayan cowo di station indian food jg ramah bgt. Aku cuma liat"tapi dia berinisiatif bykain tutup panci yg berat itu biar aku bisa liat makanan nya. Trus cowo di station es krim jg baik bgt. Aku minta es krim 3 scopp & tetep dikasih 1 scoop penuh. Aku bolak balik minta es krim pun tetap dilayanin dgn ramah. Beda bgt sama di K*mpinski yg pelayan nya jutek pas aku bolak balik mnt es krim & pas aku + pamanku minta 3 scoop dikasih scoop nya kecil bgt & bahkan ga smpe stngh scoop per rasa. Btw, disini ada pao telur asin jg & sayangnya ga aku coba. Overall sih harga nya worth it bgt menurutku. Lagi ada buy 1 get 1 jg pk bca & seorang cuma 200. Super duper worth it.

03 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Anigre at Sheraton Gandaria

Hotel Sheraton Grand Jakarta, Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia