Lokasi Sekarang

Angkringan Boy MK
Makanan di Angkringan Boy MKMakanan
Suasana di Angkringan Boy MKSuasana
Lihat semua foto

Angkringan Boy MK

3.7 / 5(7)
(7)
Jakarta
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Tutup17.30 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Sate, Bakso, Babi, Nasi, Siomay
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Angkringan Boy MK

Fanny

3

Malem ini nyokap pgn order makanan via ojek online. Pesenan kita : 1. Nasi Babi Rendang Ini enak menurutku. Rempah" nya cukup berasa & lumayan wangi. Babi nya juga ga bau. Menurutku kalau bumbu nya lebih strong lagi pasti bakal makin enak. 2. Nasi Babi Rica-Rica Ini agak kurang enak menurutku. Bumbu nya kurang berasa. 3. Nasi Babi Merah Honestly ini yg paling ga enak dibandingin rasa" lain yg aku coba. Rasa babi merah nya sih mirip isian di bakpao babi yg suka dijual di kampus & gerejaku. Cuma babi nya agak bau. Kurang recommended menurutku. 4. Nasi Babi Cabe Hijau Ini yang paling enak menurut aku & nyokap. Cabe hijau nya enak & rasa nya gurih. Babi nya juga ga bau & full daging. Kebetulan aku suka babi yg ga berlemak. Recommended.

Beberapa bulan lalu

Sri W.

4

Pilihan Nasi Babinya cukup beragam, ada Babi Kecap, Babi Rica, sampai Babi Cabe Ijo. Untuk lauknya, kamu bisa memilih beragam Sate yang dijajakan. Sate Babi jelas harus kamu coba karena manisnya itu bikin nagih. Daging babinya empuk-empuk dan siap-siap menemukan harta karun alias lemak babi di setiap tusuk yang kamu makan ya

Beberapa bulan lalu

Mega S.

3

Tempat ngopi irit dan di gandrungi banyak orang nih. Waktu kesini pilihanku limited ke beberapa menu aja karena banyak menu yang non halal. Karena kesini nemenin temen yang lagi BM.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Angkringan Boy MK

Jl. Pluit Karang Manis No.69, Jakarta, Indonesia