Angkringan Boy MK
Makanan di Angkringan Boy MKMAKANAN
Suasana di Angkringan Boy MKSUASANA
SEMUA FOTO

Angkringan Boy MK

3.8 / 5(5)
(5)
Muara Karang
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
3.6
Tutup17.30 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Angkringan Boy MK

Masakan
Sate, Bakso, Babi, Nasi, Siomay
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Angkringan Boy MK

Mega S.

3

Tempat ngopi irit dan di gandrungi banyak orang nih. Waktu kesini pilihanku limited ke beberapa menu aja karena banyak menu yang non halal. Karena kesini nemenin temen yang lagi BM.

11 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Karena namanya saja sudah Angkringan, memang makannya akan ala angkringan juga. Namun Angkringan Boy ini menjual banyak menu non halal. Rasanya ok dan harganya ok.

08 Apr 2018

Evelin D. J.

4

makan disini pas udah agak malem sih. jadi udah agak limited untuk pilihan menunya. untuk tempatnya sih bisa dibilang kurang nyaman ya karena agak panas. untuk makanan sendiri mereka pilihannya ada macem2 nasi kucing dan sate-satean yang mostly non-halal. untuk nasi kucingnya enak. satenya juga enak-enak bangetttt. favorite gw sih lap cong nya. the best banget. mereka juga sediain unlimited sambel yg bisa kalian ambil sepuasnya.

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Angkringan Boy MK

Jl. Pluit Karang Manis No.69, Jakarta, Indonesia