Lokasi Sekarang

Angke - Gajah Mada
Makanan di Angke - Gajah MadaMAKANAN
Suasana di Angke - Gajah MadaSUASANA
Menu Angke - Gajah MadaMENU
Foto Angke - Gajah Mada lainnyaSEMUA FOTO

Angke - Gajah Mada

4.6 / 5(13)
(135)
Gajah Mada
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 15.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Angke - Gajah Mada

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Babi, Ikan, Udang
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Angke - Gajah Mada

Vani

5

Ini juara chinese food sejakarta menurut saya. (hahaha maaf lebay karena memang enak banget) Favorite saya : ayam rebus angke yang pakai bawang putih, lindung cah fumak, gurame tahu tausi, sapi cah kailan, kodok sayur asin. Nasi disini refill sepuasnya. Pelayannnya oke ada bertebaran dimana mana. Jadi ga repot manggilnya. Minum refill sepuasnya mau teh or esteh. porsi sayur disesuaikan dengan jumlah tamu.

24 Okt 2018

Ria M. T.

4

Sudah lama banget denger cerita tentang restoran yg satu ini dan baru kali makan di sana. Restorannya besar, cocok untuk acara keluarga dan kantor. Tapi tempat parkirnya rada ribet ya. Pelayanannya cepat walau pengunjung sedang ramai-ramainya. Yang kami santap adalah (saya urutin mulai dari yang paling enak) : 1. Lindung Fumak Crispy & gurih 2. Gurame Tahu Tausi Tidak amis, bumbu meresap dan tahunya empuk banget 3. Babi Hong Kulit dan daging dan lemak, udah susah dibedain karena empuk dan bumbunya meresap :) 4. Udang rebus 5. Cah tao miao Minumnya Chinese tea untuk beramai-ramai... SEDAPPPP...

18 Okt 2018

Salim

5

Kalau ditanya apa sih restoran china yang u recommend kalau ada teman oppa dateng dari luar jakarta, jawabannya uda pasti angke restaurant. Yes angke adalah restoran keluarga yang memiliki menu makanan chinese di dalamnya. Seinget dari zaman masih SD restoran ini uda ada haha. Yuk review makanannya: 1. Lindung Ini adalah the best lindung yang pernah dimakan dalam hidup. Uda nyobain banyak lindung dan gak ada yang mendekati ini haha. Recommended banget (note : lindung is belut) 2. Sup asparagus kepiting Supnya enak, kekentalannya pas dan yang pasti kepitingnya banyak banget. 3. Ikan asam manis Ikan asam manisnya juara haha. Aku suka karena ini ga bau amis dan bumbunya pas. Asam dan manisnya imbang 4. Ayam rebus Ga terlalu suka ama menu ini bukan karena ga enak tapi karena memang aku ga suka rebusan hehe Overall ini restaurant yg recommend untuk acara keluarga atau kantor dengan catatan budget harus berlebihan karena harganya cukup mahal. Sekian all. Anyeong

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Angke - Gajah Mada

Komplek Ketapang Indah, Jl. KH. Zaenal Arifin, Jakarta, Indonesia