Lokasi Sekarang

Angel-in-us - Lotte Shopping Avenue
Makanan di Angel-in-us - Lotte Shopping AvenueMakanan
Suasana di Angel-in-us - Lotte Shopping AvenueSuasana
Menu Angel-in-us - Lotte Shopping AvenueMenu
Foto Angel-in-us - Lotte Shopping Avenue lainnyaLihat semua foto

Angel-in-us - Lotte Shopping Avenue

4.4 / 5(7)
(21)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue, Wafel, Sandwich
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Angel-in-us - Lotte Shopping Avenue

Fara Y. H.

5

Sudah 2 kali kesini. Pertama kali, lupa pesen minum apa, tp yg jelas ku langsung jatuh cinta sama Croissant Salted Egg! WAGELASEEEEEH isinya banyak lagi. Sedih krn wkt itu kenyang banget terus jd gak habis padahal enak bgt bgt.. Yg kedua, aku cm beli minuman aja krn hbs makan Kintan aku pesen Vanilla Cream Coffee Snow dan Green Tea Latte. Enak sih, harganya jg pas. Tempatnya lumayan luas. Wifi kencang. Cocok buat kerja, meeting atau skripsi

Beberapa bulan lalu

Dini

5

We had a snack and coffee and the coffee was great. I was sad that there were no pastries left, but the sandwich was good. The coffee was very good and the art work of the barista was beautiful.

Beberapa bulan lalu

Chiko A.

4

Letaknya deketan sama XXI di lantai 4, untuk java chocochipnya saya suka, ga terlalu manis dan masih ada pahitnya sedikit. Untuk interiornya ya biasa aja sih, plain gitu

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Angel-in-us - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lantai Ground, Jl. Prof Dr Satrio, Jakarta, Indonesia