Lokasi Sekarang

Andalus Juice Bar
Makanan di Andalus Juice BarMAKANAN
Foto Andalus Juice Bar lainnyaSEMUA FOTO

Andalus Juice Bar

4.7 / 5(3)
(8)
Gedebage
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Andalus Juice Bar

Masakan
Asia
Tipe Restoran
Cepat Saji

Ulasan Tentang Andalus Juice Bar

Yulvina K. P.

5

Rumah Makan ini katanya sih udah lama banget dan legend, warga metro dan sekitarnya pastilah udah pada tau. Tempatnya kaya yang terlihat di foto yang aku upload, ya biasa aja, malah jenis meja kursinya juga ada yang gak seragam. Gak ada AC cuma kipas angin doang. Tapi dibalik biasanya interior dari Rumah Makan ini, ada Es Duren yang paraaaaaah banget enaknya, udah gak paham lagi. Es duren mana-mana yang udah aku coba sih kalah sama yang ada disini. 1. Es Duren Medan tanpa biji - 30k Durian yang disajian tanpa biji, legit parah buahnya dengan serutan es batu di siram kental manis dan sentuhan terakhir es cream duren. Jadi satu paduan yang ugh syurga banget.. 2. Es Buah Duren - 30k Kalo yang ini isiannya buah-buah seger kaya semangka, melon, apel dll, ada durennya 2 biji dan dikasih topping es serut kental manis.

30 Okt 2018

Ratna A.

4

selain juice ada juga makanan beratnya... untuk juice nya saya pesan mix juice strawbery lemon segarnyaa.... untuk makanan nya juga enak enak... harganya lumayan agak diatas tetapi worth it dengan rasanya yang enak.. untuk parkirnya sempit dipinggir jalan,, kalo parkir motor masih tersedia

20 Okt 2018

Sugeng T. K. C.

5

Belum pernah sih makan on the spot, selalu via gofood.. parkirnya rada syusyah sih menurut aku, bukan karna ga ada parkiran tapi karna laris banget, jd penuh. Sop durennya termantap, apalagi nasi kebuli di andalus resto ini..

14 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Andalus Juice Bar

Jl. Tata Surya Metro Margahayu Raya, Bandung 40286 Indonesia