Lokasi Sekarang

Andakar Steak - Warung Buncit
Makanan di Andakar Steak - Warung BuncitMakanan
Suasana di Andakar Steak - Warung BuncitSuasana
Menu Andakar Steak - Warung BuncitMenu
Foto luar Andakar Steak - Warung BuncitLihat semua foto

Andakar Steak - Warung Buncit

4.5 / 5(12)
(27)
Pejaten Barat
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.30 - 22.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Andakar Steak - Warung Buncit

Fara Y. H.

5

Fav resto acu sm bae...hehehe tempatnya pewe trs makanannya enak2. Aku paling suka Boneless Chicken (emg dasarnya gak bgitu suka steak, maklum anak kampung) karna super duper empuk bgt sampe2 kayak lg mkn mushroom empuknya Trs aku juga pesen T-Bone dan Rib Eye. Empuk jugaaa. Kalo Mozarella Stick nya ya gitu aja sih rasanya... Udah beberapa kali kesini. Udah pernah nyobain: Iga Panggang Chicken Crispy Chicken Mushroom Fish & Chips Dori Fillet Tenderloin Terakhir kesini nyobain menu baru kalo gasalah Wagyu Blackpepper namanya. Enak jugaaa tp krg suka bagian nanas2nya hehe (krn emg gasuka nanas). Pokoknya recommended buat makan sm tmn, pcr, keluarga. Walaupun aku gasuka steak tp steak disini empuk2 guys😊

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

5

ini takeaway rasanya so yummy padahal udah ga panas lagi tp masih empuk, sayurannya jg banyak. Jd rib eye with barbeque sauce yg melimpah ini still delicious dg tingkat kematangan yg pas masih juicy walaupun uda melalui perjalanan jauh dari pejaten ke bekasi porsinya banyak sekali mungkin 150gram I was full and thankful

Beberapa bulan lalu

Elenur D. A.

5

Menurut saya ini restoran steak dengan harga relatif terjangkau (dibanding steak lain), cuma memiliki rasa yang enak, tempat yang cozy, tempat makan yang recommended untuk membawa anak-anak. Sebagai ibu yang hemat, saya lebih memilih tempat ini dibanding restoran steak lain. Menurut saya, restoran ini memiliki rasa yang paling enak daripada cabang lainnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Andakar Steak - Warung Buncit

Jl. Warung Buncit Raya Pulo No. 1, Jakarta, Indonesia