Lokasi Sekarang

Andakar Steak - Radio Dalam
Makanan di Andakar Steak - Radio DalamMakanan
Menu Andakar Steak - Radio DalamMenu
Lihat semua foto

Andakar Steak - Radio Dalam

4.2 / 5(12)
(10)
Gandaria
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Andakar Steak - Radio Dalam

Glenyce E. H.

4

Steak enak dengan tekstur yang empuk dan saos nya yang mantap, tentu makin puas juga karena lumayan besar juga Cukup menyenangkan bisa makan di sini apa lagi tempatnya cukup nyaman juga

Beberapa bulan lalu

Husna M. S.

5

Tempatnya nyaman, pelayanan ramah dan cepat, kemarin pesen ribeye dan tenderloin, lebih suka ribeye tp hehe dagingnya lembut, kematangannya juga sesuai dengan pesanan, ga alot, dan lumayan cukup besar potongannya,untuk sausnya yg mushroom agak kemanisan sih, yg blackpepper agak kurang asin buat aku, tp dari segi rasa dan harga ini worth it kok, dan untuk nongkrong dan makan steak dengan harga miring juga, aku rekomendasi karena ga bad kok

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Craving for local steak, Andakar's Ribeye is the chosen one! Ribeye Lokal (IDR 69,300) yang digrill dengan original sauce dengan tingkat kematangan medium well. Pilihan gw selalu Ribeye karena gak ada lemaknya. Tender, juicy, and super tasty! Side dishesnya ada French Fries dan Sauteed Veggie (Wortel, Jagung, dan Buncis) yang selalu gw campur pake Mayonnaise. Harga kaki lima rasa bintang lima lah Andakar ini!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Andakar Steak - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No.13, Jakarta, Indonesia