Lokasi Sekarang

Andakar Steak - Radio Dalam
Makanan di Andakar Steak - Radio DalamMAKANAN
Menu Andakar Steak - Radio DalamMENU
SEMUA FOTO

Andakar Steak - Radio Dalam

4.1 / 5(10)
(10)
Gandaria
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Tutup11.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Andakar Steak - Radio Dalam

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Andakar Steak - Radio Dalam

Fatah H.

4

Secara keselurahan, Andakar Radio Dalam yang jadi favorit gw di antara semua outlet Andakar. Tempat nya cozy, parkiran paling luas di antara semua outlet Andakar, orderan kita cepet di proses nya (walau lagi full) dan rasa nya juga paling oke (menurut gw). Cuma sayang waiter/waitress kurang ramah. Rekomendasi gw, cobain Barbarian Ribs-nya. Juara!!!

12 Nov 2018

Yudhistira E.

4

Steak nya memang benar benar enak dan juicy juga apa lagi saos barbeque nya mantap dan lezat Pertama ke sini karena di ajak teman tetapi malah semakin tergoda untuk ke sini lagi

10 Nov 2018

Husna M. S.

5

Tempatnya nyaman, pelayanan ramah dan cepat, kemarin pesen ribeye dan tenderloin, lebih suka ribeye tp hehe dagingnya lembut, kematangannya juga sesuai dengan pesanan, ga alot, dan lumayan cukup besar potongannya,untuk sausnya yg mushroom agak kemanisan sih, yg blackpepper agak kurang asin buat aku, tp dari segi rasa dan harga ini worth it kok, dan untuk nongkrong dan makan steak dengan harga miring juga, aku rekomendasi karena ga bad kok

21 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Andakar Steak - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No.13, Jakarta, Indonesia