Lokasi Sekarang

Anastomosis Coffee
Makanan di Anastomosis CoffeeMAKANAN
Suasana di Anastomosis CoffeeSEMUA FOTO

Anastomosis Coffee

4 / 5(6)
(8)
Plaza Festival
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Anastomosis Coffee

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Pizza, Kopi & Teh, Barat, Burger, Fish and Chips, Tom Yum
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Anastomosis Coffee

Dini

5

Great Coffee, great food, great atmosphere. Awesome place, ate lunch there every day.  The decor is carefully created in a cute style as are the staff friendly and it is all extremely well done but most importantly the coffee is fabulous.

04 Des 2018

Meutia I.

4

Cafenya lumayan comfy, dengan kursi kursi rotan membuat kita betah disini. Untuk pelayanannya lumayan bagus, ramah juga. Makanannya standar aja sih, ga spesial rasanya

19 Nov 2018

Sillyoldbeardotid

4

Kalo ditanya seberapa tau akan tempat ini, kita akan jawab bahwa kita tau banget. Kita udah kesini dari mulai tahun 2015, dari mulai tempatnya masih kecil dan sekarang sudah jauh lebih luas hmmm tentunya tambah kece Fyi, disini suka ada live music tapi kita lupa hari apa haha dan kalo kalian mau main congklak disini juga bisa lhooo. Homey banget suasanya dan berasa seperti lagi dirumah eyang deh. Kita pesan beberapa menu, yaitu Hot Tea (15k), Tarik Tea (22k), Chicken Noodles (20k), Fried Rice Shrimp (25k). Mereka menyajikannya tidak terlalu lama, jadi perut kita masih aman untuk dikendalikan haha Mau tau gimana penilaian menurut kita? Let's move on to the review yiipppiii.. 1. Hot Tea Minuman ini yaa layaknya teh pada umumnya dan disajikan dalam teko keramik gitu, tentunya bisa disajikan untuk beberapa gelas (sekeluarga juga bisa gengss) 2. Tarik Tea Ini salah satu minuman favorit kita disini. Teh tariknya itu bukan dari yang kemasan ya gengss, tapi beneran mereka bikin selayaknya teh tarik. Jadi yang pake ala ala di tarik ulur gitu haha *harap fokus ini bukan layangan apalagi hubungan yang di tarik ulur Rasanya enak dan manisnya sangat pas hmmm okelaah. 3. Chicken Noodles Kenapa di cafe kita malah pesan mie ayam? Karna mie ayam disini rasanya enak bangeett hmmm yummeehh Mulai dari pertama kali tahun 2015 kita cobain mie ayam ini sampai saat ini, rasanya masih ga berubah. Kuah kaldunya yang super wangi banget, menu ini sangat recommended.. 4. Fried Rice Shrimp Nasi gorengnya enak, bumbunya sangat berasa dan porsinya sangat pas untuk kita. Kecuali kalo kalian porsi makannya besar, naah harus pesan dua porsi ya gengss Dari keseluruhan, tempat ini enak, nyaman, pegawainya juga ramah dan tempatnya tambah kece. Oh iya sedikit koreksi buat page , untuk alamatnya sih udah benar tapi tag locationnya itu salah. Cafe ini berada di area Pulogadung bukan di Rasuna Said ya hihi mohon bisa diperbaiki Sekian review dari kita dan tentunya kita masih akan icip-icip ke tempat kece yang ga bikin jadi kere. Thank you foodiieess kece dan salam perut buncit

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Anastomosis Coffee

Jl. Pondasi No. 50C, Jakarta, Indonesia