Lokasi Sekarang

An Nyeong Korean Food Cafe - Tanjung Duren
Makanan di An Nyeong Korean Food Cafe - Tanjung DurenMAKANAN
Menu An Nyeong Korean Food Cafe - Tanjung DurenMENU
SEMUA FOTO

An Nyeong Korean Food Cafe - Tanjung Duren

4 / 5(11)
(8)
Tanjung Duren Selatan
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 23.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - An Nyeong Korean Food Cafe - Tanjung Duren

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Korea, Wings, Nasi, Bibimbap, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang An Nyeong Korean Food Cafe - Tanjung Duren

Maria S. J.

4

[ ANYEONG ] Udah beberapa kali kesini, karna tteokboki mereka emang enak. Kadang-kadang masih kurang konsisten si. Kadang terlalu lembek dengan sauce nya agak cair, kadang pas enak banget. Tapi mostly kalau kesini satisfied si. Kali ini cobain ugly kimbab tuna nya ternyata enak. Nasinya lembut tunanya juga well seasoned.

31 Okt 2018

Melody U. P.

2

Tempat makanan korea yang udah sering gw liat tiap kali mau k CP. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan gak gt besar. Kita harus langsung pesan di lt 1 dan langsung bayar, baru pesanan kita akan diproses. Menu yang dipesan adalah -Bulgogi Kimbab Kimbabnya not bad tapi gk spesial jg. Soso rasanya. -Original Tokpokki Ini sebenernya lumayan enak karena tokpokkinya jg dimasaknya gak kelamaan sehingga masih kenyal. Tapi bumbunya kurang nendang rasanya untuk lidah gw.. -Seafood Denjangjjigae Ini rasa kuahnya kaya bumbu instan. -Mango Bingsu Mangganya gak pelit dan cukup manis. Sayang-nya es serutnya cuma es serut biasa. Jadi memang musti diguyur sama susunya banyak baru gak hambar rasa es-nya

21 Sep 2018

Artanti S.

5

Salah satu resto korea favorite saya, rasanya korea banget tapi gak too much. Pas dilidah, menunya bervariasi dan harga pas dengan yang disajikan. Pelayanannya juga cukup memuaskan, favorite saya kimchinya ! Konon dibuat langsung oleh nenek sang owner yang asli korea.

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

An Nyeong Korean Food Cafe - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren No. 1, Jakarta, Indonesia