Lokasi Sekarang

American Grill - SudirmanSPECIAL OFFER
Makanan di American Grill - SudirmanMAKANAN
Suasana di American Grill - SudirmanSUASANA
Menu American Grill - SudirmanMENU
Foto American Grill - Sudirman lainnyaSEMUA FOTO

American Grill - Sudirman

4.1 / 5(14)
(30)
Thamrin
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - American Grill - Sudirman

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Barat, Kambing, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari American Grill - Sudirman

American Grill - Sudirman
Voucher Senilai Rp100.000
Thamrin
Rp 100.000
Rp 79.000
Sudah dipesan 195 orang

Ulasan Tentang American Grill - Sudirman

Yenty W.

3

Resto nya sepi gak ada orang. Cuma ada saya dan teman doang yang makan disana. Servicenya juga biasa aja. Staff resto lebih kearah cuek. Menu makanannya lumayan. Pesan aminagos dan ribs medium well tp agak keras dagingnya. Sepertinya bukan medium well tp well done. Untuk pink salmon lumayan enak pakai baked potato. Free salad bar dengan variasi menu . Mayonisenya dikit banget dan ga di tambah2 lg. Buah2an nya enak. Ada ice cream dan pudding. Toiletnya kotor dan bau. Tmpt parkir di basement menyeramkan. For sure tdk akan balik lg deh. Mending makan di tempat lain. Escalatornya turunnya rusak jd terpksa pakai lift. Liftnya kecil dan keliatan udah tua banget.

23 Okt 2018

Indah

4

Suasananya nyaman tempatnya asik ga riweh, tempatnya nyatu dengan hotel tapi makanannya biasa aja. Tapi bisa ambil ice cream, salad, dan desserts sepuasnya

10 Okt 2018

Andrew W. T.

5

Restoran grill yang berasal dari Amerika nih dan makanannya enak apalagi kalau pesan menunya bisa dapat all you can eat side dishnya seperti salad dan juga dessert

20 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

American Grill - Sudirman

Jl. Tanjung Karang No. 2, Jakarta, Indonesia