Lokasi Sekarang

Ambrogio Patisserie
Makanan di Ambrogio PatisserieMakanan
Suasana di Ambrogio PatisserieSuasana
Menu Ambrogio PatisserieMenu
Foto luar Ambrogio PatisserieLihat semua foto

Ambrogio Patisserie

4.4 / 5(30)
(58)
Riau Street
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.6
Buka Sekarang07.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kue, Salad, Ikan
Batasan Makanan
Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ambrogio Patisserie

Darsehsri

5

Setidaknya harus mencoba sekali kesini kalau ke bandung dan dijamin bakal pengen balik lagi hahaha. Tempatnya cozy, terutama area outdoor di bagian belakang. Penuh tanaman hijau dan saat bawa keluarga besar pun nyaman karena tempatnya memang spacious baik di lantai satu maupun lantai dua. Menu variatif, harga sangat terjangkau dengan porsi yang luar biasa besar untuk harga segitu dan rasa makanan pun enak. Pesan beberapa menu dan ngga ada yang mengecewakan, Iga Cabe Ijo porsinya bikin melongo dan empuk banget. Tropical tea with sorbet, sukses jadi minuman terbaik versi saya. Cake dan aneka pastry-nya juga enak-enak, carrot cake lembut dan ngga perlu jauh-jauh ke negeri tetangga buat nikmatin kouign amman terbaik, ada kok disini.

Bulan lalu

Mutia

4

One of my favorite sih kalo ini, tempatnya enak banget, cozy, instagramable apalagi bagi org2 yg suka dengan cafe bergaya industrial dgn tone warna yg calm buat di feeds instagram. Kalo makanannya the best walopun harganya lumayan dengan kisaran 50 keatas untuk maincouese tp worth it bgt dari segi porsi maupun rasa. Resto ini terdiri dari 2 lantai dan 2 area yaitu indoor dan outdoor. Untuk yang pergi bersama keluarga atopun rame2 bisa memilih tempat di lantai 2 karena lbh luas dan lbh fleksibel ruangnya. Sedangkan, yang ingin berfoto ria bisa memanfaatkan area outdoor yg ciamik bgt

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

5

Salah satu cafe high-end yang menurut saya tidak hanya menjual tempat melainkan juga menjual kualitas. Tidak heran sampai saat ini masih ramai pengunjung. Pilihan makanannya banyak, tak ketinggalan aneka pastry dan kue yang cantik manis dan sangat enak!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 26, Bandung, Indonesia