Lokasi Sekarang

Amausaan Uji Matcha - Central Park
Makanan di Amausaan Uji Matcha - Central ParkMAKANAN
Suasana di Amausaan Uji Matcha - Central ParkSUASANA
Menu Amausaan Uji Matcha - Central ParkMENU
Foto luar Amausaan Uji Matcha - Central ParkSEMUA FOTO

Amausaan Uji Matcha - Central Park

3.9 / 5(16)
(5)
Central Park Mall
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Amausaan Uji Matcha - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Amausaan Uji Matcha - Central Park

Melody U. P.

4

Tempat dessert yang ada di mall CP ini cocok banget bagi pecinta green tea/matcha. Menu yang gw pesan adalah Ishida - White Jade Matcha Story (62k). Terdiri dari soft ice matcha, pudding, red bean, Rice balls, dan ky sereal2 gitu. Rasanya ENAK. Gak gitu manis dan gk terlalu over milky-nya, jadi gak bikin enek sampai suapan terakhir. Perpaduan semua isiannya tu klop banget di mulut. Biasanya gw gk suka red bean, tapi red bean disini sama sekali gak manis dan enak. Overall suka dengan ishida-nya, walo harganya agak pricey untuk mangkok sekecil itu. Bakal balik lagi untuk cobain menu lainnya.

21 Sep 2018

Yulia A.

4

Penasaran dengan matcha ice cream disini yang katanya super enak. Kalau nggak salah menu yang saya coba adalah ishida, matcha ice cream dengan mochi, matcha jelly dan red bean paste. Rasa matcha ice creamnya enak banget, manis tapi matchanya juga kuat. Walaupun dessert disini agak pricey tapi rasanya worth the price kalau kamu cukup suka dessert matcha.

11 Sep 2018

Faisal S.

3

Rasa mactha nya bisa aja kaya rasa yg lain di jual tempat lain . Untuk tempat harus di besarin lagi biar lebih asik . Untuk harga lumayan untuk dessert nya ..

11 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Jakarta, Indonesia