Amausaan Uji Matcha - Central Park
Makanan di Amausaan Uji Matcha - Central ParkMAKANAN
Menu Amausaan Uji Matcha - Central ParkMENU
Foto luar Amausaan Uji Matcha - Central ParkDARI LUAR
Foto Amausaan Uji Matcha - Central Park lainnyaSEMUA FOTO

Amausaan Uji Matcha - Central Park

4 / 5(9)
(4)
Central Park Mall
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Amausaan Uji Matcha - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Amausaan Uji Matcha - Central Park

Rhea D.

5

Matchanya enak bangett!! Berasa banget matchanyaa.. Servicenya jga bagus banget, pelayannya sangat ramah dan juga murah senyum, harus kesini lagi deh pokoknya.

01 Jun 2018

Asiya R. K. S.

5

Bener-benar recommended buat para pecinta matcha, dessertnya enak, matchanya beda dari yg lain suasana tempatnya nyaman, dekorasinya serba jepang, unik dan lucu. namun sayangnya menurut saya tempatnya terlalu kecil dan pelayanannya agak lama.

10 Mei 2018

Jordan F.

4

Untuk matcha lover wajib banget kesini... matcha nya beda dari yg lain ini bener kaya yg di Jepang asli.... Gradient Matcha Cheese Cake Nyumm bawahnya remahan biskuit coklat, trus putihnya kaya vanilla cheese cake (kurang brasa sih cheese nya), trus 4 lapisan matcha cake yang....enak bangettt Matsukawa Bowl Ada red bean nya manis, matcha jelly nya enakk, mochi nya enak, n eskrim matcha nya suka banget! Sakura Tea Teh nya lumayan wangi, pesen 1 terserah mau utk brapa cup/orang n bisa refill sepuasnya Dari depan tempatnya lucu kaya otentik Jepang banget, pokonya ini heaven for matcha lovers, matcha nya berasa banget .dia ga manis bgt yah tp manis sedikit pait gt

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Amausaan Uji Matcha, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Jakarta, Indonesia