Lokasi Sekarang

Al Jazeerah - Cikini
Makanan di Al Jazeerah - CikiniMAKANAN
Menu Al Jazeerah - CikiniMENU
Foto Al Jazeerah - Cikini lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Al Jazeerah - Cikini

4.5 / 5(8)
(91)
Cikini
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup9.00 - 2.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Al Jazeerah - Cikini

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Kebab, Salad, Nasi, Briyani, Martabak, Kari, Hummus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Al Jazeerah - Cikini

Muhammad N.

4

Restoran Arabian dengan cita rasa yang enak dan memiliki menu cukup variatif dengan tempat sederhana tapi nyaman dengan pelayanan yang cukup baik dan ramah meski dengan harga agak mahal namun sebanding dengan kelezatannya.

07 Nov 2018

Satrio O.

5

Tempat nya bagus dengan suasana timur tengah, menu yang disajikan disini ala timur tengah dengan cita rasa yang enak, menu nya cukup beragam, harga nya agak mahal sebanding dengan kualitas

20 Okt 2018

Andrika N.

4

Me and my KL kiddos favourite Arabian restaurant! Dulu pas masih kuliah di KL suka banget makan Kabsah Laham (Kabsah Rice with Lamb). Pas udah for good ke Jakarta, Al-Jazeerah jadi satu-satunya restoran andalan kita kalo lagi mau makan Arabian food. Beberapa kali kesini orderannya selalu itu-itu lagi, Kabsah Laham (Kabsah Rice with Lamb), Kabsah Dujaj (Kabsah Rice with Chicken), Mandi Laham (Mandi Rice with Lamb), dan Mandi Dujaj (Mandi Rice with Chicken). Kabsah dan Mandi dua-duanya enak banget tapi gw pribadi lebih suka Kabsah karena lebih tasty. Lambnya gak bau, empuk, dan tasty juga. Seporsi bisa untuk berdua, well actually I can eat it all myself, too yummy to be shared!

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Al Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Jakarta, Indonesia