Al jazeerah
Makanan di Al jazeerahMAKANAN
Menu Al jazeerahMENU
Foto Al jazeerah lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Al jazeerah

3.8 / 5(10)
(5)
Kebon Sirih
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Al jazeerah

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
India, Kebab
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Al jazeerah

Febrina Z.

4

Al Jazeerah selalu menjadi restoran favorit setiap aku dan teman-teman lagi pengen makan makanan Arab. Variasi menunya lumayan banyak. Budget pas lah untuk porsi yang cukup besar. Menu favoritku Kabsah Lahm. Service is on point. Tempat parkir sempit, kalo lagi rame, paling parkir di pinggir jalan. Tapi ya kalo aku personally, lebih suka suasana Al Jazeerah yang di dekat pasar Genjing dibanding yang di Cikini ini. Overall, tetep suka sih.

21 May 2018

Clara Y.

3

Restoran ini memiliki beberapa area (3 lantai). Area yang paling menarik adalah Rooftop. Tempatnya sangat nyaman dan pemandangannya bagus. Di sisi kanan ada gedung-gedung di Thamrin sementara di sisi kiri ada rel kereta api Cikini. Jadi kita bisa melihat dari atas saat kereta lewat di tengah kegelapan.  Saat itu saya memesan:  1. Mandhi Laham (lamb) Nasi timur tengah ini tersedia dalam pilihan lamb atau beef dan porsi kecil (1 orang/1 potong daging) dan porsi besar (2 orang/2 potong daging). Rasa nasi agak kurang tasty dan daging lamb relatif kecil dan agak basah. Sepertinya mereka sudah memasak nasi dan disimpan di magic com, karena penyajiannya sangat cepat.  2. Juices (Avocado & Kurma)

13 May 2018

Abel K.

4

Waktu itu kesini ada cobain biryana with lamb sama lamb curry nya. Awalnya pusing sih milih menunya karna ga familiar. Tapi overall makanannya enak kok. bener bener unique experience.

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Al jazeerah

Jl Raden Saleh No. 58 Jln. Cikini I, Jakarta