Lokasi Sekarang

Akatama Japanese Restaurant - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Akatama Japanese Restaurant - Pantai Indah KapukMAKANAN
Menu Akatama Japanese Restaurant - Pantai Indah KapukMENU
Foto Akatama Japanese Restaurant - Pantai Indah Kapuk lainnyaSEMUA FOTO

Akatama Japanese Restaurant - Pantai Indah Kapuk

4.2 / 5(6)
(5)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Akatama Japanese Restaurant - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Ramen, Udon, Soba, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Akatama Japanese Restaurant - Pantai Indah Kapuk

Chiko A.

4

Akatama crunchy roll nya enak, salmon sushinya juga fresh jadi ga bau amis. Tempatnya bersih dan pelayanannya cepat, murah senyum juga. Untuk harga menurut saya masih terjangkau

11 Nov 2018

Vera

5

Dapat voucher makan di akatama japanese restaurant pantai indah kapuk sebesar 300.000. Gak nyangka banyak banget menunya dan enak enak. ikan gorengnya lenbut banget, teanya boleh refill, sushinya enak. tempat menyenangkan pelayanan ramah. makasih vouchernya

03 Nov 2018

Revi M. V.

4

Berawal dari keinginan mencari resto buat makan makanan Jepang esp. sushi di PIK Avenue, akhirnya saya memutuskan buat mampir ke Akatama. Came with no expectation at all, saya cukup dibikin surprised dengan menu-menu yang disajikan. Ragamnya cukup banyak mulai dari appetizer sampai dessert. Kali ini gue nyobain Chuka Kurage; teksturnya cukup kenyal sekaligus renyah. Rasa asinnya juga pas. Terus ada Chawanmushi yang aromanya saja cukup bikin gue ngiler. Pas nyobain, tekstur egg custard-nya pas, ga kekerasan ataupun kelembekan. Untuk isiannya juga ada udang, potongan ikan, jamur sebagai penambah rasa. Other than that, saya juga dibikin puas dengan Tori Karaage (karaage ayam) yang lembut di bagian dalam dan luarnya super crispy. Tepungnya tuh enak banget dengan bumbu rempah yang dicampurkan ke dalamnya. Plus, ada juga Kawa Kushiyaki yaitu sate kulit ayam renyah yang disajikan dengan pepper powder. Kulit ayamnya dibumbui dengan cukup dan kerenyahannya juga tepat. saya juga nyobain 2 jenis sushi. Yang satu ada Spicy Salmon Skin Roll dan ada Aburi Salmon Roll. Buat yang doyan pedes, saus di atas Spicy Salmon Skin Roll ini bener-bener pedes loh. Terus kombinasi teksturnya juga lezat karena ada renyahnya kulit samlon goreng. Nah, buat yang Aburi Salmon Roll ini cukup menjadi favorit saya. Creamy banget dan kombinasi teksturnya juga ga kalah canggih. Salmonnya juga fresh walaupun sudah di-torch tapi tetap terasa nikmat. Buat ngemil, saya pesen juga Crispy Chicken Skin. Rasanya okay lah. Nothing’s special. saya prefer sekalian pesan Tori Karaage-nya yang memang enak dan nampol tadi. Tapi, bukan berarti ga enak kok hehehe. Bisa jadi opsi juga. Secara keseluruhan, service cukup bagus. Ada waiter yang masih bisa dimaksimalkan kinerjanya tapi cukup ok kok. Gue juga ga susah untuk pesan or even minta tambahan wasabi (karena di meja memang ga disediakan; cuma ada shoyu sauce & chili powder). Tempatnya juga kece, kesannya moden banget dan cukup edgy untuk sebuah restoran khas Jepang. It costs only 400k++ for two dengan menu tadi plus 2 ocha dingin, which is pretty reasonable. Recommended!

15 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Akatama Japanese Restaurant - Pantai Indah Kapuk

PIK Avenue Mall, Lantai Ground, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia