Lokasi Sekarang

Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid PlazaSPECIAL OFFER
Makanan di Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid PlazaMAKANAN
Suasana di Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid PlazaSUASANA
SEMUA FOTO

Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

4.3 / 5(9)
(35)
Sudirman
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.1
Buka Sekarang11.30 - 14.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Babi, Sup, Tiram
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza
Voucher Senilai Rp100.000
Sudirman
Rp 100.000
Rp 85.000
Sudah dipesan 210 orang

Ulasan Tentang Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

Gracia D. A.

4

Restaurant yg sudah cukup lama tetapi kualitas makanannya tetap baik. Untuk menu bubur dan dimsumnya cukup terjangkau dan enak. Pelayanan juga sangat ramah dan cepat.

27 Nov 2018

Yenty W.

5

Makanan enak, servicenya bagus. Suasana resto juga nyaman. Karyawan dan staffnya smua sangat ramah. Pelayanan yang diberikan cukup bagus. Ada 1 staff yg selalu standby di samping meja kita , jd begitu ada piring kosong lgsg diangkat. Dituangin teh nya juga tnp perlu diminta, otomatis refill kl uda habis. Overall sangat puas dengan layanan ah yat abalone.

30 Agu 2018

Tiosekhun

4

Makanan ny very good enak banget sih, recommended banget kalo makan disini ,kalo masalah harga yah namanya enak pasti agak wow sih, tapi masih bisa dijangkau kok...

02 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

Gedung Midplaza 2, Lantai Lower Ground, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta, Indonesia