Lokasi Sekarang

Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid PlazaSPECIAL OFFER
Makanan di Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid PlazaMAKANAN
Suasana di Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid PlazaSUASANA
SEMUA FOTO

Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

4 / 5(4)
(35)
Sudirman
Makanan
4.8
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup11.30 - 14.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Babi, Sup, Tiram
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza
Seafood Set Meal + Free Refill Chinese Tea
Sudirman
Rp 300.000
Rp 195.000
Sudah dipesan 12 orang

Ulasan Tentang Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

Yenty W.

5

Makanan enak, servicenya bagus. Suasana resto juga nyaman. Karyawan dan staffnya smua sangat ramah. Pelayanan yang diberikan cukup bagus. Ada 1 staff yg selalu standby di samping meja kita , jd begitu ada piring kosong lgsg diangkat. Dituangin teh nya juga tnp perlu diminta, otomatis refill kl uda habis. Overall sangat puas dengan layanan ah yat abalone.

30 Agu 2018

Tiosekhun

4

Makanan ny very good enak banget sih, recommended banget kalo makan disini ,kalo masalah harga yah namanya enak pasti agak wow sih, tapi masih bisa dijangkau kok...

02 Jul 2018

Kian B. S.

4

Yehh very recommended untuk makanan nya. makanan ny cukup lumayan enak waaupun sedkit ... disini kyak makan cantik aja, tapi enak makanannya walaupun harga ny cukup wow sih..

02 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ah Yat Abalone Forum Restaurant - Mid Plaza

Gedung Midplaza 2, Lantai Lower Ground, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta, Indonesia