Lokasi Sekarang

Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City
Makanan di Aeon Sushi - Aeon Mall BSD CityMAKANAN
Suasana di Aeon Sushi - Aeon Mall BSD CitySUASANA
Menu Aeon Sushi - Aeon Mall BSD CitySEMUA FOTO

Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City

4.2 / 5(40)
(2)
AEON Mall BSD
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup9.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Food Court, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City

Revi M. V.

4

Sushi murah meriah! Siapa sih yang ga tau sejak Aeon Mall BSD dibuka, sushi section-nya langsung tenar karena harganya yang bersahabat. Walaupun ramah di kantong, kualitas sushinya cukup ok kok menurut gue. Emang sih, porsi nasinya emang jadi lebih banyak buat ngimbangin ukuran sushinya, but that’s okay! Gue pesen Sushi Set yang harganya 49ribu aja niiih. Isinya ada 2 crab stick sushi, 2 tamago sushi, 2 ebi sushi, 2 sushi rolls berbalut tobikko, 2 sushi rolls isi crab stick + tamago + timun berbalut nori, 2 crab stick maki, 2 tamago maki. Gila kaaan? Murah banget! Gue juga ambil chukka wakame, harganya belasan ribu aja. Nah, di bagian dekat kasir, gue juga ambil acar jahe di kemasan gitu harganya 2.500 kalo ga salah, sama wasabinya 1.500 per tempat kecil. Shoyu sauce juga bayar lagi ya gaes. Jadi jangan kaget kalau di sini condiments-nya (even sumpit juga) memang “ada harganya” lagi. Dari segi rasa, memang ga yang enak yang spesial banget nget nget. Tapi overall emang okay, didukung dengan bahan-bahannya yang segar, sushinya jadi memuaskan. Apalagi kalo ingat harganya yang murah kan! Highlight gue pas makan sushi ini justru tamago-nya lho. Rasanya enak, gurih dengan sedikit hint rasa manis. Lembutnya juga pas banget. Buat yang belum coba, mampir aja ke bagian supermarketnya, nanti di tengah ada si bagian sushi ini. Pokoknya masih satu area dengan makanan-makanan siap saji lainnya kok.

10 Nov 2018

Nena Z.

5

Aku udah tau AEON Mall sejak lamaaaa banget, taunya dari Food Youtuber yang bilang kalo ada sushi seharga 3000 dan 6000 yang dijual disini dengan banyakkk varian dan bisa kita ambil layaknya di supermarket. Sejak saat itu, aku bermimpi bisa kesana dan syukurlah itu terwujud berkat perjalanan dinas dari kantor. Ya, soalnya aku dari Surabaya. Gaada yg kayak gini di kotaku. Anyway, aku dateng sama temen hari Minggu malam. Dia yg nganterin aku kesini. Aku saking excitednya sampe bingung mau beli apa. Akhirnya beli salmon sushi, trus tuna shredded, ada juga yang mashed potato, trus beli yg pakai egg fish tapi ga kefoto. Saking nagihnya aku sampe beli 2x. Habis 70 ribuan buat makan berdua ama temenku, but I am not regret it!! Oh ya, aku juga beli soy sauce tapi dijual terpisah. Harga per sachetnya 800 rupiah. Btw aku juga pengen beli sushi yang dijual paketan. Ada yg dikategorikan berdasar jenis (berbagai macam salmon sushi), ada yg sashimi salmon aja, ada yang salmon mentai (gilakkk ini menggoda iman banget), ada yg inari sushi, trus selain sushi juga ada nasi bento, sosis bakar, japan sticky rice, ramen, dkk. Lengkap banget, sayangnya aku hanya sekali kesini. Seandainya deket rumah, pasti kucobain semua. Btw, disini aku disamperin satpam gara-gara foto makanan. Hal ini dilarang disini. Yahhh bikin mood gaenak, udah jauh jauh juga. Harusnya kan gapapa soalnya ini ujung ujungnya ntar balik sebagai promosi gratis buat mereka. Biar tempat mereka jadi rame. Aneh.

06 Okt 2018

Elvira C.

4

This sushi place is a great choice to try when you are visiting Aeon mall BSD. They serve a lots of varian of sushi rice and sushi roll which is freshmade everyday. The sushi price also very reasonable with that kind of taste. It’s start from 3-6K each and also for the sushi roll you can get it from 30K-150K which is very affordable because the portion is quite huge. But be hurry to come at weekend because the queuing is really long especially from afternoon till midnight. They also have discount 30% for selected item start from 9pm upward. Be sure to pay a visit at aeon sushi infront of the supermarket

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City

AEON Mall BSD City, AEON BSD City Store, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang, Indonesia