Lokasi Sekarang

Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City
Makanan di Aeon Sushi - Aeon Mall BSD CityMAKANAN
Suasana di Aeon Sushi - Aeon Mall BSD CitySUASANA
Menu Aeon Sushi - Aeon Mall BSD CitySEMUA FOTO

Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City

4.2 / 5(31)
(2)
AEON Mall BSD
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang9.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Food Court, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City

Revi M. V.

4

Sushi murah meriah! Siapa sih yang ga tau sejak Aeon Mall BSD dibuka, sushi section-nya langsung tenar karena harganya yang bersahabat. Walaupun ramah di kantong, kualitas sushinya cukup ok kok menurut gue. Emang sih, porsi nasinya emang jadi lebih banyak buat ngimbangin ukuran sushinya, but that’s okay! Gue pesen Sushi Set yang harganya 49ribu aja niiih. Isinya ada 2 crab stick sushi, 2 tamago sushi, 2 ebi sushi, 2 sushi rolls berbalut tobikko, 2 sushi rolls isi crab stick + tamago + timun berbalut nori, 2 crab stick maki, 2 tamago maki. Gila kaaan? Murah banget! Gue juga ambil chukka wakame, harganya belasan ribu aja. Nah, di bagian dekat kasir, gue juga ambil acar jahe di kemasan gitu harganya 2.500 kalo ga salah, sama wasabinya 1.500 per tempat kecil. Shoyu sauce juga bayar lagi ya gaes. Jadi jangan kaget kalau di sini condiments-nya (even sumpit juga) memang “ada harganya” lagi. Dari segi rasa, memang ga yang enak yang spesial banget nget nget. Tapi overall emang okay, didukung dengan bahan-bahannya yang segar, sushinya jadi memuaskan. Apalagi kalo ingat harganya yang murah kan! Highlight gue pas makan sushi ini justru tamago-nya lho. Rasanya enak, gurih dengan sedikit hint rasa manis. Lembutnya juga pas banget. Buat yang belum coba, mampir aja ke bagian supermarketnya, nanti di tengah ada si bagian sushi ini. Pokoknya masih satu area dengan makanan-makanan siap saji lainnya kok.

10 Nov 2018

Glenyce E. H.

4

sushi enak dengan harga yang murah tapi kualitas makananya juga enak pas kalo kalian dateng ke aeon wajib coba ini karena kalian bakal penasaran kalo gak coba disini setiap hari selalu antri selamat mencoba

03 Nov 2018

Yudhistira E.

4

Sushi nya murah dan terjangkau di tambah banyak pilihan nya serta lezat untuk di nikmati Beberapa kali ke sini dan harus rela antri panjang karena memang banyak yang tergoda untuk mampir ke sini

07 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Aeon Sushi - Aeon Mall BSD City

AEON Mall BSD City, AEON BSD City Store, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang, Indonesia