Lokasi Sekarang

Addictea House

Addictea House

(6)
Cibeunying
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Addictea House

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Addictea House

FA_Mawarti

4

Nagih banget

Minuman ini emang enak banget, favorit aku itu taro dan green teanya. Sebelumnya suka beli di resto/cafe lain yang kerjasama dengan addictea, kalo sekarang sih lebih milih beli ke sini dan nyetok di rumah. karna kalo beli disini udah dijamin fresh, kadaluasanya juga pasti paling lama dibanding yang lain.

06 Apr 2018

Arisandroo

4

Kemasan Baru

Sekarang, addictea memiliki kemasan baru untuk ukuran small dan medium. Menikmati addictea rasa pisang di sore yang cerah sungguh nikmat sekali :)

02 Jan 2017

kikymiliana

5

Taro, banana, & mint milk teanya juaraaa

Paling enaaaakk milk teanya. Dari varian yang ada, rasa yang paling saya suka itu, banana, taro dan mint.

06 Sep 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Addictea House

Jl. Cisangkuy no. 46 Citarum, Bandung 40115 Indonesia