Abura Soba Yamatoten - Senayan City
Makanan di Abura Soba Yamatoten - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Abura Soba Yamatoten - Senayan CitySUASANA
Menu Abura Soba Yamatoten - Senayan CityMENU
Foto luar Abura Soba Yamatoten - Senayan CitySEMUA FOTO

Abura Soba Yamatoten - Senayan City

4.1 / 5(10)
(16)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.7
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Abura Soba Yamatoten - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Udon, Katsu, Soba
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Abura Soba Yamatoten - Senayan City

Maria S. J.

3

Had family lunch here! Papa lagi pengen Japanese yaudah sekalian cobain tempet ini, order 4 main dish. Cuma rasa enak yg emang special nya kurang dapet, aku coba 3 porsi soba, 1 porsi yg nasi. Basic si, bukan ga enak. Enak, tapi ga dapet specialnya. Just enough gitu. Tapi untuk side dish nya enak: 1. Soft Boiled Pork, lembut dagingnya juicy. Teksturnya dapet banget, aku sampai nambah seporsi lagi. 2. Bamboo Shoot, ini juga enak. Ada sedikit rasa pedes ny kalau aku ga salah inget mereka nambahin kayak chili oil gitu. Tekstur crunchy nya masih ada. 3. Chicken Karaage, ini terlalu greasy. 4. Gyoza, both enak baik yang chicken ataupun pork. Juicy ga seret. Tempetnya ga terlalu besar, tapi nyaman. Cukup. Servicenya ya sekedar oke gak ada yg ramah sampai berkesan juga.

04 Jul 2018

Kevindra P.

5

Abura Soba at Senayan City serves the same at other outlets. What i love from Abura Soba is of course their hot soba with slices of pork, shredded nori, dash of vinegar and chilli oil. What a flavorful eating experience.

25 Jun 2018

Annisa I. K.

5

Ennssss!!! Porsinya cukup, ngga kurang ngga lebih. Which is good cause we have to reduce food waste, right? This place serves chicken n pork options. And there’s a disclaimer on certain choices so you better read the menu carefully.

22 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Abura Soba Yamatoten - Senayan City

Senayan City, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia